妈妈的美作文
我的妈妈,她特别喜欢打扮,家里的高跟鞋不下40双,衣服太多,数不清,口红差不多有30多只了。妈呀,每天早上送我上学都会把我给送迟到,知道为什么吗,那我就带你看看吧!
妈妈特别臭美,几乎每早上起来都听得到她那儿自言自语的说:“今天要穿哪一件呢?黑的还是白的。”经过她十分钟的挑选,衣服可算是挑好了。“化妆!对我还没化妆呢。”只见她拿出她的那些瓶瓶罐罐,噼噼啪啪一阵狂拍,终于快完成了。“就差口红,是正红色,还是桃红色?”纠结半天,终于选定了。我的头都被吵大了。“好了,好了,终于好了。”妈妈对着镜子自我欣赏一番,这才出来,看到妈妈,我就开始抱怨:“你怎么才好呀!我都快迟到了,都等你半个小时了,你还让不让我读书了。”我越说越起劲儿,她呢,默默地伸出了他的九阴白骨爪。“得了得了,我不说了,自己做错了还不让人说。”就这样,我成功的迟到了。
每逢放假时。妈妈就会拉着我去逛商场,一去那商场,就一个劲的往服装店,鞋店里钻,更可恶的是买的东西还让我来提,把我当佣人一样使唤,想让他买点东西给我,你猜她说了句啥?她说:“你想的倒是挺美的哈,只不过那是不可能。小孩子不用穿太漂亮。”哎哟,我怎么会有那么臭美的妈妈呀?
我妈可真是个爱臭美的小姑娘呐,不过爱美也是人之常情。