妈妈的美作文
我的姥姥是个爱臭美的人,每次出门都要美美打扮一番才出去。每次换衣服都要在镜子里照来照去,还非要拉着我和妈妈问这件衣服好不好看?每到这时,我和妈妈感觉头都要大了。
有一次,我妈妈的朋友请我们一家吃饭。唉!这时候姥姥就开始进行她的“换衣秀”了。姥姥从衣柜里拿出一大堆衣服,OHNO!这么多衣服得换到猴年马月啊!我和爸爸妈妈还有姥爷只能在外面等着。然后过几分钟就出来问我们“这套好不好看?”姥爷和爸爸每次都说好看,但姥姥还是要再去换一套衣服。真是搞不懂!过了好半天姥姥终于打扮好了。哎!我的姥姥真称得上是“臭美大仙”了。但是我们全家人都爱她。