妈妈的美作文
我的妈妈瘦瘦的,高高的,身材可谓亭亭玉立,她面容俊俏,扎一个马尾辫,走起路来,辫子一甩一甩的,显得特精神。
我的妈妈最大的特点就是爱臭美了。这不国庆节这几天假,妈妈每天都兴致勃勃的去逛街,不厌其烦的去各服装店试选衣服。我和爸爸本来不爱逛街,但是妈妈非要我们去给她当参谋。你看,妈妈又从试衣间出来了,脸上洋溢着灿烂的笑容,先在镜子前转来转去的,看了前面,看后面,看了左边,看右边。然后,又来到我和爸爸跟前,问我们感觉如何。我和爸爸一说好看,妈妈更是乐开了花,立马慷慨解囊拿下。这几天妈妈买了好几件衣服呢。
其实,我最喜欢陪妈妈买衣服了,因为她为了让我陪她买衣服,为了让我听话,我总是以此要求她给我买玩具!哈哈,谁让我有个爱臭美的妈妈呢。