妈妈的美作文
每次准备出门前,妈妈总要站在镜子前照来照去,她是在和镜子里的“她“比美吗?
有时候妈妈会拿起眉笔画上两道弯弯的眉毛,有时还要涂点口红。妈妈留长发,所以她喜欢经常变发型,有时候扎一根马尾巴,有时候梳两条麻花辨,有时直发,有时盘个发髻,真是个百变老妈。她还经常去美容院和健身房,宣称自己要做一个健康美丽的妈妈。
妈妈是个近视眼,而且非常健忘,所以她的眼镜非常多,有红框的,黑框的,细边的,宽边的,电脑前一副,办公室一副,床头柜一副,电话机旁一副。太阳稍微大点,她又赶紧戴上有度数的墨镜。妈妈的眼镜真多呀,不过戴上眼镜的妈妈比不戴眼镜的妈妈美丽多了。
妈妈真臭美!