妈妈的美作文
今天,阳光明媚,空气清新。下午我已经把我要做的事情都做完了。妈妈这时走过来对我说:‘我们去逛街把,正好家里的雨伞和你的拖鞋都坏了,需要去买。
我跟着妈妈坐着公交车摇摇晃晃来到要逛街的地方。我开心的下了车。往前一看,哇!人山人海耶!我们挤进一家百货批发的地方,里面东西琳琅满目,应有尽有,妈妈找到要买的拖鞋和雨伞,冲冲的买完单,我们就离开。然后我们又坐着公交车来到世贸商城,这里可比刚才去的地方高档多了。大商城里空调吹着,我们悠闲得一家一家店逛着。终于找到了一家让妈妈满意的店。妈妈走了进去这里看看,那里挑挑。一会就看到妈妈挑中了一件草绿色的连衣裙,我也帮妈妈看了起来,然后对妈妈说:“妈妈,这面料很舒服,蛮好看的,你买了吧!”“恩,看上去还不错,还是去更衣室试一试吧!如果好看在买”我点了点头跟这妈妈来到更衣室,一会妈妈就穿着新衣走了出来,站在镜子跟前,拿起裙摆,挺了挺胸,仰了仰头,感觉自己还很美的样子。我看得禁不住鼓起掌来,“妈妈你穿这件裙子真好看。”后面妈妈有挑了好几件漂亮的裙子。
这时我才感觉妈妈也是一个爱臭美的妈妈!