妈妈的美作文
我的臭美妈妈,她非常爱漂亮,有很多很多化妆品,有面膜、防晒霜等等,而且每次逛街回来都把衣柜塞的满满的。
有一次放学,妈妈没有过来接我,我就在那里等,等啊等,还是没来接我,于是我就从口袋里拿出电话手表打给妈妈。我疑惑地说:“妈妈,你怎么到现在还不来接我啊?”“你自己回家吧,我在外面,马上就回去。”妈妈不耐烦地说。我只好自己走路回去,过了十几分钟,妈妈终于来了,手里还拿着很多很多装着衣服的袋子,妈妈说:“你怎么在车库下?”我生气地说:“还不是怪你,不是因为你我早就回到家了。”唉,妈妈肯定又去逛街了,看着袋子就知道了。
妈妈不仅爱买衣服,也爱打扮,她在家没事就敷面膜。有一次出门,妈妈老是涂涂口红,用东西拍一拍脸,我不耐烦地说:“快点,快点。”妈妈一边拍,一边说:“不急不急,马上就好。”
这就是我爱臭美的妈妈,这样的妈妈其实蛮可爱的,不是吗?