妈妈的美作文
“嗯,打一点粉底,涂一点199口红,漂亮!”唉!妈妈又开始臭美了,每一次出门,化妆要四十分钟,如果涂错了还要重来一遍。唉!我觉得,所有的妈妈都是这样吧!可为什么我的妈妈就非要与众不同呢?
事例一
我们要去妹妹家玩了。妈妈却让我等一下再走,她要化一下妆,两分钟就好。我想:就两分钟,我坐一下就行,于是答应了妈妈的要求。赶时间一分一秒的过去,眨眼间,已过了三十五分钟妈妈出来。妈妈呀!时间不是问题,你下次把时间说好,说不定我从你化妆开始时写作文,现在已经写完了呢。唉!蓝瘦香茹!
事例二
妈妈送我去领成绩单。我香香甜甜睡了一觉,一大早我打了个哈欠,愉快地起床。可一到妈妈房间……护肤品、化妆品在桌子上乱成一团,想不到老妈还没化完妆,我瞬时感觉自己要凉了。尽管我吃饭吃得多快,却还是难逃一死,迟到了六分钟。老妈呀!明明是我去领成绩单,你在那折腾个什么劲呀!
事例三
我去参加一项活动,老妈给我准备好了一套西装,我高兴极了,我终于也可以穿西装啦!太帅啦!可一看妈妈:高贵的半透明蝴蝶纱连衣裙、520唇膏、CPB长管隔离……把自己打扮得婀娜多姿。再看看我,参加活动的是我,这什么你却打扮得比我还漂亮?我已哭晕在厕所!
不知道你们的妈妈是不是也很爱臭美呢?如果是,说明我们是同道中人哟!