明天就是期盼已久的秋游啦!我们这次去的是闽候龙台山生态园,老师说这是一次环保旅行,我觉得既新鲜又激动。
今天下午黄老师在班上说让我们进行小组自由分配,我的小组里有:吕扬希、邱云熙、陈汝莹、张婷、刘鑫盈等9个人,邱云熙当组长,张婷是安全员,卫生员是吕扬希,她们负责监督我们小组的安全卫生。
一到放学,我就迫不及待地拉上爸爸带着我到超市买零食,看到琳瑯满目的零食,我好想什么都买一些带去,可是黄老师说过了每个人只能带4种零食。所以我只能好好想想该买些什么。后来我只挑选了蛋糕,海苔,好多鱼,还有棒棒糖,这些东西明天还可以跟同学们老师一起分享呢。
真的好期待明天的秋游啊!