开学第一天的作文
开学的第一天,永远是那么的让人充满想象,在来到学校的路上,我虽然外表平静,微闭着眼睛,但是,内心却已经波涛汹涌,想着从一年级开始,不变的问题——有没有哪个同学走了,又有没有新来的插班生?……
到了班级里,我才知道,原来,杨晨宇走了。虽然,在此之前,我们班也有人走过,但是,杨晨宇却是一直到了五年级才转学的,所以还真有些舍不得。一日同学,终身朋友,杨晨宇永远是我的朋友!
接着,数学老师又变了,原本的王老师与我们挥手告别,取而代之的是资深的老教师陈老师,哎,对王老师我们还真舍不得啊!
又是我熟悉的班级,又是我熟悉的教室。但是,对于我来说,这,也依然是一个大家庭。
开学的第一天,即平常,又特殊的第一天!