有一天,阳光明媚,可爱的灰姑娘无意间和帅气的王子在一家卖棒棒糖的地方。
她和王子选中了,同一根棒棒糖,灰姑娘不好意思的说,你要吧,王子,接受了,回到家,王子心里一直想着,灰姑娘的甜美声音,他发誓,一定要找到灰姑娘,那怕是上刀山,下火海,我也一定要找到灰姑娘,于是,他在寻找灰姑娘的时候,一个卖苹果的老人,把他的钱骗光了,王子,没钱吃饭,只有饿着,他也不知道灰姑娘在那儿,他就随便找,回来,到一个草窝,被一个女巫施展了魔法,变成了一只小狗,他依然去找灰姑娘,有一天,他找到了灰姑娘,灰姑娘看他可怜,就收养了王子,王子就算变成了小狗。
但是,可以说话,王子就对灰姑娘说,我是王子,我亲我一下,我就能现身,成为王子,王子知道,女巫的魔法只有公主才能解开,虽然,他找了,好几个女生试试,都不行,他找到了,灰姑娘,所以,让灰姑娘去试试,他本来想变回王子,来让灰姑娘看的,开始遇到的几个姑娘不行,直到,遇到了灰姑娘,就让灰姑娘收养他了,灰姑娘听了,认为不可能,灰姑娘现在也没事干,就试了一下,呵呵,小狗又变回了王子,这时,灰姑娘还没反应过来呢,王子,就向灰姑娘求灰姑娘和王子在一起,灰姑娘,答应了王子。
从此,灰姑娘和王子就过上了幸福美满的生活。在此,让我们大家一起祝福,王子和灰姑娘吧!