灰姑娘的童话故事作文
忽然一声巨响我穿越到了灰姑娘的故事里。
我看见灰姑娘收到了王子的邀请,可是她没有礼服,只有一件脏兮兮的衣服。灰姑娘伤心的哭了。
可是这时候没有出现精灵,我打算帮助灰姑娘。可是我要怎么帮呢?我想:我要是有一件漂亮的礼服就好了。这个时候我的手里出现了一件漂亮的礼服。我把礼服放在灰姑娘的床上,她看不见我,以为是上天可怜她。可是我没马车,灰姑娘也想到了自己没有马车,去不成晚会。
这时我想到了一个主意。我穿越到这里时就发现我有转移东西的能力。我把王子转移到灰姑娘这里。王子看见灰姑娘美丽的外表就非常喜欢她。这时我放起了背景音乐,王子和灰姑娘跳起来舞。他们跳完舞之后,王子就向灰姑娘求婚了。之后他们过上了幸福的生活。
"丁零零……"闹钟响了,哦原来是一场梦呀!我想了想我做的梦,我真为我做的事情感到骄傲。