我的爸爸妈妈作文
我生活在一个幸福的家庭里。这里有爸爸、妈妈陪伴着我。我的爸爸脾气可大了,但对我还是很有耐心。
有时我犯错误了,他先是板着脸,严厉的批评我,之后就会很随和的给我讲道理。妈妈很幽默,在我不开心的时候,她总会逗我开心,我就会笑。爸爸、妈妈是我在这个世界上最亲的人!当我有困难时总会第一时间出现,帮助我,保护我;当我难过时,他们总会逗我开心。有时候我会让爸爸妈妈失望,但他们还是会帮助我改掉不好的行为。父母为我操劳着,我生活中的点点滴滴,他们都无微不至的关怀。我知道不管他们对我有多么严厉,那都是为我好,就像一棵小树只有不断的修剪才能够茁壮成长。我现在正在健康快乐的成长,我要感谢他们,永远记住他们。
爸爸妈妈我爱你们!