我的爸爸妈妈作文
我个人认为,我的爸爸妈妈是世界上最好的爸爸妈妈,那是因为他们早晚都为我忙。爸爸整天在外面挣钱,无论是凛冽的寒冬,还是炎热的酷暑;无论是刮风,还是下雨,爸爸都很早就出去上班,到了傍晚,他回来吃饭,吃了饭,他又急急忙忙的出去工作了。
夏天,爸爸回家时,我发现他全身都湿透了,每根头发上都掉着一颗“珍珠”;冬天,爸爸回家时,我又发现他已经变成了一个高大的“雪人”,黑黑的衣服已经被天然的“白油漆”涂成了白色。可见,爸爸是多么的辛苦啊!
光说爸爸不说妈妈怎么行呢?下面,让我来为你们介绍一下饿的妈妈吧!
我的妈妈比爸爸还忙,她不但在外面工作,还有回家做家务,每次都急急忙忙地出去,又急急忙忙地回来。你们说,我的妈妈是不是很忙呀?
这就是我的爸爸妈妈,你的爸爸妈妈对你怎么样呢?说来听听吧!