重庆,山城。楼山起伏,华灯璀璨,星光连城,霓虹映千里,山峦叠影。嘉陵汇长江,湍急东流去。
我喜欢你,重庆!你的夜好美,美的让人沉醉。站在桥边看江景,感受那波浪叠起的意境,意韵流连忘返!我该怎样表达对你的热爱?
重庆,你的夜美得沉静,美得妖娆,让人感觉心怡。山峦起伏,水拥活力,水潋滟,山巍峨。霓虹璀璨,如彩虹轻浮。美丽的重庆,我深深沉醉于你的美景,美妙的景色,就像聆听一曲温婉的歌回味绵长……
重庆,你风景如画,空气里弥漫着芬芳,大自然宛如画卷,雾色轻拂,夜晚灯火阑珊,华灯初上,桥畔微风吹过,一阵惬意在心中荡漾……
重庆,你的夜如一块巨大的幕布,人来人往、车水马龙上映着一场场好戏。星光在手心里绽放,倒映着你的夜景,沉浮起落,绵绵不绝……