简短的自我介绍作文
我叫张晋美,在三年级6班,现在介绍一下我自己,先说一下我在平时的生活吧,在我认识的朋友中,我最最喜欢的人是我的姐姐,名字叫张晋善,也在三年级3班,我们在没有出生的时候都在同一个屋子里生活,我和我的姐姐性格都是一样的,连想法也是一样的,我的爱好是画画,我姐姐的爱好也是画画,我爱跳舞,姐姐也爱跳舞,每次我们回答妈妈问题时都异口同声的回答。
我的理想当一名医生,因为我看到外面的医护人员都刻苦工作抗疫病毒,我也想出一份力,好了我的自我介绍已经说完了。