我叫王梦瑶,今年十二岁了。我喜欢打羽毛球和骑自行车,下面是我这接下来六年级上册的学习计划。
我们是9月1日开学,前一星期都是老师和同学认识的时间。我前年期末平均分只有90多,主要就是英语拉分,最需要补的是英语,可是其他两门主科也不能退分还要比之前的多几分。我要在白天课间的时候复因为一星期只有四节英语课,光够课堂上的时间是不够的。每天的课间用来学英语,一节课间背5个英语单词。
下午放学写完作业,拿起语文书读今天学的课文。读过5遍之后,再拿起数学所学的知识点。在躺在床上睡不着觉的时候再想想今天老师都讲了什么。早上起床,洗完睑刷过牙之后再大声朗读英语。