妹妹的爱作文
我的表妹十分爱还嘴,只要你一不小心说她了一下。被他听见了,她就会大发雷霆的说你。
我的表妹叫淇淇她有着一张胖胖的圆脸蛋,笑起来会眯成线的眼睛,还有一张说话不饶人的嘴巴和一头乌黑的短发,显得十分的可爱。
有一次,我被我的表妹给震惊了。那一次,我们在外婆家正开心的玩着,突然,表姐停了下来,对表妹说:“你这个弄错啦!”表妹不服气的说:“我最讨厌别人这样说我啦,我是对的。”可是这一次,表妹又故意弄错了,表姐这一次十分生气,变凶狠的对表妹说:“你给我好好玩!”要不然就不让你玩啦。”我一开始以为表妹会跟其他的小女孩一样用哭闹解决。可没想到他并没有哭,反而是理直气壮的说:“这是外婆家又不是我们家里,你在家里对我这样也就算了。现在外婆家你还想要怎么样?在这里和家里我也有权利为什么你说我不能玩,我就不能玩了,你这个臭姐姐。”表妹一直一停不停的提着嗓门哒哒哒的说着。姐姐一句话都插不了嘴。
还有一次,我跟姐姐不小心拿错了妹妹的糖果。她从楼上下来准备吃糖果时发现糖果不见了。就十分的生气,冲着我和姐姐就又哒哒哒的开始了。外婆看见淇淇生气了,就跑过去安慰他,可谁知淇淇不领情还多怪外婆没有给他放好,被姐姐她们吃掉了。表妹越说越气竟然开始打起人来了,我跟姐姐在院子里逃来逃去。淇淇边追边骂:“我要打你们,谁叫你们偷吃我的糖果。我跟姐姐围着外婆家跑了一圈又一圈。淇淇拿着扫把拼命的追赶我们。后来琪琪跑累了,看追不到我们就停下来开始用她的独门本领――嘴巴来攻击我们了。
哈哈哈!表妹这本领真让人受不了,我们说一句她可以回你十句,以后还是少招惹我这个说话不饶人的表妹好。