妹妹的爱作文
妹妹是个爱报复的人,谁惹了她,准没好日子过。
妹妹发火的时候可不得了,她恨不得把对方抬起来扔到楼下去,脸上的表情让人看了心惊胆战。
一次写字课,她第一个写好,老师让她来管理纪律。那时,她正心里不舒服,因为课间玩耍时有许多男同学欺负她,现在她觉得有机会下手了。
她紧盯着那几个男生,只要他们有点动静,她就记下名字。老师见了“黑名单”,找出人来,拿来尺子,狠狠地打在那几个人的手上,有的同学在叫冤“老师,我没有……”。妹妹站在一边得意洋洋,露出奸诈的笑容,好恐怖。
我也遇到过她的报复。
一次去吃酒,我比她迟去,她就不开心了。我找她聊天,她不理我,当自己没听到,故意转身找别人玩。我对她说:“你为什么不跟我玩?”可她还是不理我,简直拿我当空气,气得我一个晚上闷闷不乐,我又没招惹她,她为什么这样对我?
妹妹真不好惹,谁惹了她准没好果子吃。有时,我想劝劝她,改掉这个坏毛病,这么小心眼儿,爱报复人,别人不喜欢,自己也不开心呀。