妹妹的爱作文
那天,我做完作业,高高兴兴地走到客厅,发现妹妹坐在沙发上看《熊出没》。这可是我最喜欢看的动画片了,怎么可以错过呢!于是我走了过去,坐在她旁边也看了起来。正当我看得津(jīn)津有味的时候,妹妹突然扑上来咬了我一口,我疼得身子直发抖,一看,左手臂上还留下了两个深深的牙印。我哭着去找爸爸,爸爸安慰我说:“宝贝,别哭了,妹妹还小,不懂事,你就让让她嘛!”
还有一次,妹妹趁我看书,从背后猛地扑过来,又狠狠地咬了我一口。这次比第一次咬得还要疼,我的右手臂上又有了两个深深的牙印。我生气地握紧拳(quán)头,眼里喷火,妈妈走过来,狠狠地批评了妹妹,妹妹也一直低着头不说话,好像知道自己错了!
经过这件事后妹妹再也没有咬过我了。