妹妹的爱作文
我有一个可爱调皮的妹妹。她的名字叫杨怡甜,小名叫甜甜,今年四岁了。她那白嫩嫩的圆脸上长着一对柳叶眉,虽然是单眼皮,但眼睛也很大。鼻梁下方的樱桃小嘴能说会道。妹妹跳起来时小辫子一甩一甩的,她每天早上起床都要闹着穿她喜欢的那几件裙子,上面有千万个亮晶晶和五彩缤纷的花,下面的裤袜上也有粉红色的亮晶晶,一闪一闪的小凉鞋不停的跑来跑去。妹妹整天不是做鬼脸,就是笑眯眯的。妹妹可爱的小辫子与漂亮的裙子搭配就像是一只五彩斑斓的活跃小蝴蝶。
我的妹妹很可爱,很调皮,也很霸道。她有时候可爱的就感觉想一直拥抱着她,陪她玩耍。但是有时候我有什么东西,她没有,妹妹就会掐着腰生气的说:“给我一些呀,要懂得分享,知道吗?”不过,我是姐姐,就会和她一起分享。对啦,我的妹妹还是一个丰富多彩的表情包,只要随便给她说一个表情他都会做。我的妹妹也很懂事,平常她玩完玩具也不收拾,妈妈说她也不听,但是当妈妈真的发脾气的时候,她就会赶紧把玩具收拾起来。在妈妈生气的时候,妹妹就会晃着妈妈的胳膊天真地说:“妈妈你别生气了呗,你不喜欢我了吗?”这个时候妈妈就会无奈的对他笑一笑。
妹妹在家里总是“欺负”我。记得有一次,我正在专心写作业,妹妹想跟我玩,就想了好多办法打扰我,让我跟他玩,但是我就不理他,没想到妹妹竟然从桌子上随手拿了个东西,把我的嘴给敲流血啦,不过后来妹妹一直失落的嘟嚷着说:“对不起姐姐,我就是想和你玩儿嘛。”还有的时候出去玩或者上楼梯,妹妹总是让我背着她,这样真的好累呀。
我在家里练语言故事的时候,妹妹也跟着我学,并且学的有模有样,现在我会讲的故事,他差不多全都快学会啦。
关于我妹妹的故事还有许多,让你开心的,让你喜欢的,都在一天天的生活里,陪着我渐渐长大。我非常喜欢,我那调皮、机灵的妹妹,因为我觉得妹妹就像一个可爱的“小仙女!”