妹妹的爱作文
我有一个妹妹,虽然才七岁,可说起话来像个大人。她有一个毛病就是喜欢告状。
星期天下午,阿姨带着妹妹来我家玩,这时我的作业还差一点点就完成了。阿姨让妹妹在爸爸的书桌上画画。过了一会儿,她拿着一张画走了过来,嬉皮笑脸地拿给我看,“姐姐,看,你在做作业。”我看见画上一个丑八怪似的女孩趴在一张破烂不堪的简易书桌上做作业。我故作平静,说:“我不是这样的,桌子也不是这样的,我给你画出来。”说着,提笔在纸上画了张“正版”的《李佩容做作业图》。妹妹见了,拍着手说:“太好了,画得太好了!姐姐真厉害!”突然,妹妹哼着儿歌,蹦跳着朝厨房跑去。她对妈妈说:“大妈妈,你看,姐姐没做作业在画画。”妈妈生气地说道:“琳琳真能干,姐姐正事不做,专做闲事。大妈妈批评她去。”
我这个可爱的妹妹呀,真拿她没办法!