妹妹的爱作文
我的妹妹今年九岁了,身高还没有超过一米二,脸只有我的巴掌般大小,嘴唇又薄又小,睡觉时,连牙齿都暴露在外面,卷卷的头发,总是乱蓬蓬的,像刚刚被电击过一样,特别可爱。
她是一个嘴馋,又有些“腹黑”的小坏蛋。平时,在爸爸妈妈面前,乖巧的像只可爱的小猫咪,可爸爸妈妈一离开,她会瞬间变成爱拆家的哈士奇。不认真写作业,不好好练琴,整天只干一件事拆家。没见过的人,绝对不会相信平时温顺的妹妹,会是个超级捣蛋王。
那天,老爸老妈出去办事,留下我和妹妹在家。老妈刚出门,妹妹的拆家系统总是在妈妈不在家的时候,被遥控般的打开。她猛的站起身,冲向了冰箱,打开冰箱门,拿出一直没机会偷吃的小熊巧克力,一口一个的往嘴里塞,一边吃,一边把自己半挂在冰箱门上偷乐。
吃过瘾后,她来到房间,把平时不敢玩的小被子都搬了出来,弄的成一坨一坨的,造出一个柔软,舒服的小窝,然后躺进里面,霸占了我的床。气的牙痒痒的我,冲上去阻止,她不服管教的跟我打起来,打输了,她就趁我看书的时候用双面胶粘我的头发,辛好早早的被我发现,全部撕了下来。
妈妈回来了,看见这乱摊子气的不行。而妹妹便告状,说都是我搞乱的,而此时的我,正好坐在妹妹搭好的窝里,一边看书,一边守护属于我的这片阵地。被妈妈“人账俱获”的我,还能说什么呢!只好投降,只认倒霉了。
我一边认错,一边收拾烂摊子,一边怒视着这个爱拆家的淘气包。心里默默的发誓,下次再也不会让你,这个捣蛋鬼得逞了。