温暖的时光作文
温暖的阳光洒在我的身上和腿上的书,是那么的温柔,那么的暖,目光看向书本,白色的纸已经被阳光照成金色,几行疏密相间的文字静静的躺在纸上,原本的墨色也被暖阳染上了一层柔光。整个书本的暖意染上了眼,染上了心,思绪随之飘向远方……
妈妈就像那温暖的阳光,让我的生命都充满了暖意。
每天早上起来,我都能吃到妈妈为我精心准备的早餐。去上学时,都会听到妈妈关怀的声音:“路上小心,注意安全,要努力读书啊!”考试将近,为了加紧复习,我总是睡得很晚,妈妈总会在我疲惫时,为我递上一杯热牛奶。当天气转凉时,妈妈都会冒着风雨,来学校给我送衣服。在冬日里,妈妈总是会亲手给我织围巾,妈妈说,亲手织的围巾,才会装下她的爱,这样,冬天就算再冷,也不怕了。
妈妈的爱,是那么的温暖,就像阳光照耀着我,我在这温暖中成长。
如果妈妈的温暖让你幸福,那么朋友的温暖就会让你感动。
朋友,是那么美好的的东西,友谊,是多么美好的存在啊!如果世界上没有了这两样东西,那么这个世界就是一个不完美的世界。朋友就是你开心时,他们比你更开心,你难过时,他们比你更难过;朋友就是有福同享,有难同当;朋友就是当你遇到困难时,会毫不犹豫的去帮助你。记得那次我考试不如意,心情低落,整天都是无精打采的,而做我朋友的他们,即使考的再好,也没有显露出喜悦之色,因为他们怕我再受到刺激。那个时候,我会很感谢他们,因而更加坚守了这份友谊。
朋友,友谊,在这寒冷的冬日里,给了我温暖的阳光……
思绪飘回,温暖的阳光依旧,只是有了些许阴影。目光上抬,触目之处竟是青绿的嫩叶,那柔软的身子,被暖阳照得发黄,不时轻风拂过,身影乱坠……