我和我的祖国小学生作文
换成了彩色电视。从以前人们用手洗衣服,发展到节省力气、又不辛苦的洗衣机。从以前的艰苦生活,发展到小康日子。从以前的旧社会,到现在的新时代。时代在慢慢的走过,而,祖国却在一天比一天的强大,一天一天的繁荣富强。
祖国它是那样的伟大,创造出那么多的奇迹,那么多的变化。让祖国的新一代更加茁壮、健康、幸福,长大为人民造福,为祖国作贡献。
如果有人问我,我的祖国在哪?那么我一定会骄傲的告诉他。世界的东方有位巨人,那位巨人就是我的祖国;世界的东方有一只雄鸡,那只雄鸡就是我的祖国;世界的东方有一条长龙,那条长龙就是我的祖国。我的祖国地大物博,疆域辽阔,美丽富饶。这个美丽的国家就是我的祖国“中国”。
我欣赏我的祖国,欣赏它那经历风雨苍苍的勇气,欣赏它那变化速度不一般的奇迹。
我和我的祖国,骨肉相连。不管,长大后,我会去哪个国家留学、工作。我的祖国“中国”,它永远令我自豪、骄傲。
中国,我的祖国。您永远是最强大的祖国。
我的祖国,你是全世界最greatness的祖国!