我妈妈是一个非常好很善良的妈妈。
早上,我能听到比十个闹钟还响的声音。当我睁开眼睛的时候,发现妈妈在叫我起床去上学。没想到我妈的声音这么大。我听到她哭了几千次。
我妈是个很体贴的五星保姆。每天早起,给我们全家做饭,带我上学放学,洗衣服,做家务。有一次,早饭吃完了,外面下着大雨。为了给我早饭,我妈下着大雨出去给我买早饭。回来的时候我看着妈妈,妈妈躺在床上。我问她是不是病了,我就把体温计放在她腋下。量了一下,才知道妈妈发烧了。我看到桌子上的食物,我哭了。妈妈太棒了!
我妈也是一个很优秀的厨师,做各种各样的菜,大家都喜欢吃,我妈做的每一道菜都包含着一颗真诚的心;我妈也是家务能手,每天打扫房子。地面有灰尘时,拿出秘密武器:吸尘器,打开开关,灰尘无处可逃,很多脏东西锁在吸尘器里;妈妈看到桌子上的污渍,又拿出了另一件秘密武器:毛巾,轻轻擦了擦,桌子焕然一新。
这是我的多角色妈妈!