上星期五放学回家时,在我家门前看见一沱大便,当时我吃了一斤:「谁这么缺德,在我家门前拉大便。」
我赶快叫姊姊出来,姊姊看了也吃了一斤,破口道:「真没公德心!这么没水准!」姊姊叫我拿扫把一齐扫掉。
妈妈明白后也出来看,同样也吃了一斤,叫道:「作孽喔!」
爸爸听到叫声赶快出来看个究竟,也吃了一斤。「谁干的」
邻居王妈妈刚买菜回来,看了也吃了一斤。王伯伯、王小明出来看也都吃了一斤,不一会儿聚集了十多人,大家都吃了一斤,最后打119,消防队员们在吃了一斤后总算把那沱大便给清除了,真是最难忘的一件事。