我的家
我家有爸爸妈妈和我,每一天早上我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途同归。
爸爸是建筑师,每一天在工地上指手画脚;妈妈是售货员,每一天在柜台前来者不拒;我是学生,每一天在教室里呆若木鸡。
我们家三个成员臭味相投,家中一团和气。但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地;妈妈在一旁袖手旁观,从来不曾见义勇为,有时甚至助纣为虐。
我每次考试成绩下来后,80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。
这就是我的家:一个充满活力的家!