一天早上8:00。一位男士跑了3路公交车。这男士膀大腰粗,像张飞。高1。85米,脚码48码,肌肉就有45斤。他有一双大眼,一双大耳,粗眉毛,鼻子像个热狗面包。他穿着黑色T恤,蓝黑裤子,黑鞋。这时,又有一位女士“飞”了进来。她25岁,仪表堂堂,文质彬彬,像个小姐。她有一双单凤三角眼,樱桃小嘴,眼睛又黑又亮大大的,走到哪里都像给城市绣上了漂亮的大花。她穿着雪白的衣裳,黑色的裤子,黄色的鞋子,红色的发夹,美丽极了!
“吱……”——司机已100码的速度在公路上行驶,突然碰到一个红头,来了个急刹车。膀大腰粗的男人“砰”压倒了文质彬彬的小姐。“对不起!”男人随变的说了一声,这人那么重,强壮,这极弱的小姐哪受得住?浑身发紫,面红耳赤,腿步重伤,身体失去了直觉。“干什么?”女士大声说。“没干什么!”女士气得几乎晕了过去,“啊?那里有个不讲理的人!”“你再说一遍。我就打歪你的鼻子。我但是拳击高手!”“那又怎样!快向我道piàn!”男士立刻抡起他那铁锤般的手,咋了过去,女士被打出五米远。1个老人气愤无比,用他的幻影飞龙脚,“刷刷”的往男士身上踢,男士也打了起来,他们大战一百回百,不分胜负。最后,又有一个老人来了:“年轻人,怎样能跟老人斗?你有脸没,你把人家压倒了,就随便说个‘对不起’,你有良心吗,你这叫以大欺小,以强欺弱,快把人家送医院去!”男士想了想,明白自己以强欺弱的行为,赔了女士医药费,并说了100个“对不起”并发shì以后再也不这样了,又向老人说了谢谢。