雷死人的小学生作文
我出生在一个十分贫苦的家庭,记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱,妈妈也是,整天都在扫钱。我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦,开保时捷要5小时,开奔驰也要4小时;虽然家里有直升机,但是开到那边很难找到停机位,相当的不方便。
我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镳保护着,大家看到我都吓跑了,所以我从小就开始被排斥……因为家里是在深山,每次到了冬天都十分冷,爸爸也说,出去买东西很麻烦,所以冬天没有暖炉…没有棉被…每一天只能陪着爸妈烧钱取暖…而睡觉的时候,也只能盖着钱睡觉(我觉得英镑比较温暖)。
记得小时候,有一次,因为房间太大,还来不及跑出房间,就尿裤子了。所以,爸爸在我房间放了一台小绵羊机车,好让我能在10分钟以内,冲出1000坪的房间,穿越5公里的走廊,到达800坪的厕所(我常常在走廊迷路)。爸爸又另外叫人加盖了20间600坪里面有着250坪小厕所的破房间。爸爸说:以后如果尿湿了,直接换房间,如果房间不够或是太小的话,再告诉爸爸,爸爸再叫人来多盖几间,我们的生活很辛苦,你要忍着点!此刻想起来,爸爸真是个善良的人!
还记得有一次,家里遭小偷,因为他用炸药炸坏了我爸的保险箱,使得里面的金币不断的往外滚出来,结果竟把那个小偷压死了……我觉得那个小偷好可怜……金币压死人是很痛的!他不像之前那个被钞票闷死的小偷一样幸运。
妈妈也常常告诉我,我们家生活十分困苦~要我学着吃苦~所以我从小养成了刻苦耐劳精神,我将来的志愿,是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的小偷报仇!