真的不容易作文
近来,我一向都在朝着自我的学习目标冲刺,我挥洒着我努力的汗水在朝着我成功的方向前进。经过这一段努力的学习,当我们最终实现了自我的目标的时候,我不得不感叹成功真不容易。
前段日子,我一向都是早上六点就起床了的,起床后简单的做上一套早操活跃一下自我的精神,然后就开始了晨读。我的英语成绩不好,晨读能够让自我找到一种语言的感觉,并且经过不断的朗读,找到一种语调。
一向到差不多八点钟的时候,家人就喊着我去吃饭了。吃过早饭,我背上自我的书包去上学。学校离家里并不远,一般我到了学校后过不了五分钟就到了上课时间。
上课的时候,我无比的专注,一点都不能容忍自我发呆或者出神。我会紧跟着教师上课的思路,将教师教给我们的知识全都记住。如果有不懂的,我会先在自我的本子上记住,然后在下课后去询问班上成绩好的同学,或者直接去询问教师。总之,我会催促自我及时去将这些我不懂的知识点尽快弄懂。毕竟,我们每一天都学习一些新的知识点,我得保证自我能跟得上教师的步伐。
在做作业的时候,我也是无比的认真。我会尽自我最大的努力去完成教师为我们布置的作业,要求自我用心去完成,并且是又快又好。
就在我们这些天的坚持下,在之后一次考试中,我总算如愿以偿的完成了自我的目标,成功的冲进了班上前十的名次。这对我来说就是一次最大的提高,当我看到我在班级上的排行后,那一刻兴奋、激动全都从我的身体里冲了出来。就连我的眼眶里,也泛起了抑制不住的泪花。是啊!在我的努力与坚持下,我最终成功了。成功真不容易,可是成功永远都值得我们努力与坚持。