青春之歌作文
青春之歌放飞我们的梦想,呆呆的望着远方,等候着青春的旋律响起。让我们尽情舞蹈,唱响青春之歌。
在春天,无处不散发着青春,小草奋力地冲破泥土,小花展现着自我的青春,大树生出了新叶。青春鼓舞着我们前进。
在夏天,正是青春最省的季节,荷花炫耀着她的美丽。山上的野花,多么茂盛,一朵朵竟相开放。青春正为我们喝彩。
在秋天,青春安静了下来,菊花还在进行着她的青春,它不会在秋天安静,青春不能停止,青春激励着我们永不放弃。
在冬天,正是青春的睡乡,还有梅花,她的青春是高尚的,也仅有这种高尚的精神,才会给他这种勇气,傲立在风雪中。青春教育了我们。青春之歌,永远不会停止,正如四季都有青春。只要你向往青春,她就不会离开。作文
让我们歌颂青春,让我们放飞青春,让我们唱响青春。