我的教师作文500字
我的李教师,她中等身材,心地善良,有一头漂亮的头发,俏丽的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,嘴角挂着恬静的微笑,面容是那么自然。
李教师很严厉,一双尖锐的眼睛时刻察觉着我们的小动作,提醒我们注意听讲,她讲课很趣味,脸上的表情很丰富,眉毛,眼睛,嘴巴都像在舞蹈。在李教师的熏陶下,我们班的“小作家”像雨后春笋似的,冒出了许多写作“高手”。
李教师也很亲切,去年我们努力表现赢得金币,然后用金币兑换,让教师请我们吃饭。那天教师点了很多好吃的好喝的,吃饭的时候,三位教师都一向为我们夹菜,嘱咐我们多吃点,异常是李教师一向为我们忙前忙后,吃完了还给我们打包,我们都异常开心。
这就是我们的李教师,既有爱心又严厉,她既是我们的好教师,也是我们的好朋友!