我的教师作文500字
年轻、漂亮、标准普通话、有时来一句陕西话的教师。猜猜,她是谁?噢,原先她是我的语文教师、英语教师、品德教师、音乐教师以及美术教师呀!她的教学方法很独特,去看看!
在上课前讲一些关于这节课主题的故事、谚语等。比如那一次品德课上,教师先为我们讲析了古人猿的生活环境。之后,教师问:你们明白古人猿此刻在世上吗?它们进化成什么了?接下来就让我告诉你们……”
上语文课时,她入情入理地讲,绘声绘色地讲。用我们能理解的方式讲解我们不理解的题。音乐课上,给我们发报纸,让我们一边听音乐,一边看报纸,惬意极了!美术课上,让我去画缺补的人物表情画。画的时刻还要求闭眼。画完,全班哄堂大笑。这是什么?是人,是鬼,还是……
王教师不仅仅教学方法独特,并且还很关心同学。俗话说得好:教师是人类灵魂的工程师。
期中考试前夕,各科教师让课代表宣布旨意:奉天承运,皇帝诏曰,命同学们把卷子做完……她,唯独她,专门给我们留了一节课让我们画人物动作,并做出动作,她说是为了让我们舒通一下筋骨,下课了,可同学们意犹未尽。看!我的王教师,就是这么体贴!
你们说,教学方法独特,又这样关心同学,谁会不敬佩她呢?快来,为“多彩教师”鼓掌吧!