小兔兔运南瓜
有一天,小兔蹦蹦跳跳地来到菜园里:“哇!好大一个南瓜呀!”小兔高兴得活蹦乱跳。这南瓜真大呀。
小兔使劲搬南瓜,累得气喘吁吁,可是南瓜纹丝不动。
这么大的南瓜怎样运走呢?小兔想:“怎样办呢?”
小兔正在发愁时,熊猫骑着自行车飞快地过来了,老远就跟小兔热情地打招呼。看着飞快滚动的车轮,小兔灵机一动,它想:“它想能够把南瓜当成轮胎滚回家。于是小兔把南瓜滚回了家。兔妈妈从家里出来,看见小兔已经把大南瓜运到家里了,感到很惊奇地问:“你怎样把南瓜运回家的呢?”小兔高兴地说:“我把南瓜当作轮胎滚回家的。”妈妈夸它真聪明。