今天,我要参加社区活动——为山区的小朋友捐书,所以我早早地起了床。我们吃完了早餐就到了8点40分,我想起来了队长说9点到金泰路社区。我换好衣服,和妈妈一起去金泰路社区了。
到了金泰路社区,还没到9点,我跟到了的朋友谈天一直谈到9点。开始照相了,我们先在社区外面的一个广告——学习雷锋好榜样的地方拿着各自带来的书在哪里照相。
我们照完了,大家纷纷地跑进金泰路社区,我们把书放在捐书书架上的时候队长的妈妈给我们照了一张相,这时,我感觉到了一种从未遇见的好心情。我拿学校发给我的哪张表去盖章,同时,他发给了我一张纸,他说:“哪张表要的照片就是这个。”我把胶水涂在那张纸的背面然后粘在表上。我把表交给他,只听咚的一声,章盖好了。我拿着我的表回家了。
今天捐书真快乐。