亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您平时总是在忙碌,我有许多话想对您说,您却没有时间,今天,我就以写信的方式,与您说一说我的心声吧!
妈妈,您是我的好妈妈,是我最心疼的人。记得那一次,晚上11点多了,我起床喝水,发现您还在洗衣服,我的眼眶瞬间湿润了,快速跑回房间,那晚我的心里难受极了。妈妈,您辛苦了!
妈妈,您是最疼爱我的人。还记得有个周末,我独自去上课外班,半路上却下起了大雨,我被迫躲在屋檐下,正当我不知所措时,您顶着大雨为我送伞来了。那一刻,我的心里温暖极了。妈妈,感谢您对我的关爱。
妈妈,您还个“专政”的妈妈。还记得三年前您为我报的书法班吗?其实我一点儿也不喜欢枯燥无味的书法课,可当时的我不敢反抗,只能独自生闷气,甚至还做恶梦了,那时候我心里十分地伤心难过。但是,我现在却常常因为书写受到表扬,心里美极了。这才明白,您是有远见的妈妈,感谢我的“霸道”妈妈。
妈妈,以后我会好好地学习,但希望您能给我自主选择的权利。
祝您身体健康,每天都开开心心!