考试作文
考试考砸了,爸爸批评,妈妈鼓励
试卷发下来了,我又考砸了,我悄悄地把试卷藏在身后,小心地回到家。尽量不发出声音,可我一进门,爸爸就出来了,盯着我说:“今天不是考试了吗?考得怎么样?”我小声地说:“只考了九……九十一分。”爸爸脸一下子变红了,眉毛竖了起来,像两把宝剑插入我的心中。我的鼻子一酸,眼泪在眼眶里直打转。
爸爸大声喊道:“怎么又是这么点分?我叫你复习你不复习,你还在这玩。”他一下子从沙发上站起来,朝我这走来,我心想:完了完了,爸爸又要打我了,我后退几步。
这时,妈妈来了,把爸爸挡住了,她温柔地说:“我们一起分析原因。”我的眼泪不争气地从眼眶里流了出来,妈妈蹲了下来,把我的眼泪擦干净了,摸了摸我的头说道:“我们这次努力,争取下次考好。”说完,就把我拉进房间,妈妈一下子把试卷翻了出来,妈妈一看。叹了口气,说:“你又犯了低级错误,你下次一定要避免再犯!”
上面内容就是为您整理出来的10篇《考试作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。