可爱的小鱼——刁巧欣
在爸爸做菜的时候,我看到他旁边有几条小鱼,于是我仔细的观察这条可爱的小鱼。
这几条小鱼的嘴巴非常的可爱。他们的嘴巴张开!合上!张开!合上!真的是太有趣了。
当这几条小鱼非常闹的时候,就像顽皮的小孩。把水花一直溅到我爸爸的脸上。
当他们非常安静的时候,就像一幅美丽的画。他们一动不动的,简直是神仙才能把他画的如此美丽呀!
可是有一件非常残忍的事情,爸爸把这几条鱼给杀了炖成鱼汤。我在爸爸刮鱼鳞的时候发现有一片鱼鳞非常的闪耀,而且它是透明的,摸上去非常的光滑,如果你狠不小心的话会被鱼鳞给刮伤的。
告诉你:虽然把这几条可爱的小鱼杀掉是一个非常残忍的事情,但是爸爸炖的鱼汤真是太好喝了!