可爱的小雪
黄浚宸
姑姑家有一只胖乎乎的小猫咪,它全身毛茸茸的,特别活泼,听话,调皮,可爱,我给它取名叫小雪。
小雪有一身雪白的皮毛,两只三角形的耳朵,一双黑溜溜的眼睛,一只小小的黑鼻子,还有一张小小的嘴巴,看起来可爱极了!
小雪特别调皮。有一次我刚想把整块饼干塞进嘴里,小雪就冲了过来把我的饼干给叼走了,我在后面拼命的追赶,大声地说:“小雪快点还我饼干!”小雪却没有丝毫要还的意思,还是在拼命的跑,我追了小雪一上午都没追到,只好把饼干给了小雪。
有时候小雪也很听话。你叫它做的时候它就做,你叫它跑的时候它就跑,你叫它运动的时候它也会运动……
虽然小雪有时候很调皮,但我还是很喜欢它。