可爱的团团
赖欣睿
国庆的时候,姑姑带回了一只非常可爱的小狗,它叫团团。
团团才四个月,它的头圆圆的,毛是白色的,两个眼睛大大黑黑的,像黑宝石,非常可爱。
团团很贪吃,每次看到大家在吃东西,它就会爬向你,而且它也很淘气,经常在它睡觉的箱子里跳来跳去,结果把箱子推倒了。
每天团团也要在定的时间吃食物的,买了专门给它吃的狗粮。它吃完了之后,就会拉臭臭,不过,团团不会随便哪都拉臭臭的,它会在专门的地方拉,因为它是靠嗅觉就知道了。
我们都非常喜欢可爱的团团,特别是弟弟,天天都抱着它不放。但是假期结束了,姑姑又带它走了,我们非常舍不得。
这就是可爱的小狗—团团。