我家我外婆家的鸡
就是特别奇怪,他此喜欢非而不喜欢走路,他是接还是鸽子还是鸟呢?我特别疑惑,我天天观察他,我想他吃东西的时候是怎么吃呢?是直接在那地上弯下腰吃,还是非的家人把头像下吃呢?我外婆天天早上去给鸡吃东西的时候,我天天去看,那只奇怪的鸡,可是我发现他没吃东西,但婆婆去放他们散步时,大只奇怪的金雪飞起来吃别人的菜叶,别人想打那只鸡的时候,飞的比以前更高啦,一看,哇,那只鸡,天真神奇,外婆看见赶紧拿棍子把它弄下来,怕他摔死,这只鸡真神奇,我非常喜欢这只鸡……
我真喜欢这只鸡,我对这支鸡很多疑惑,我有喜欢这剧情,这只鸡真有趣呀!