我家的小黄狗
张杰鑫
我家有一只小黄狗,它叫蛋黄,它特别的可爱,特别的调皮捣蛋。
她的身体金黄金黄的,小小的鼻子黑黑的,两只三角形的耳朵,四只短脚粗粗的,一个你细细的尾巴向上翘着。
我带他去玩耍时他总会高兴的汪汪叫,在我一年级的时候,我发汪汪队这个动画片时,他总会像汪汪队里面的小狗一样活蹦乱跳,他这个写的就是我们队里面的一只小黄狗,他的名字我也不太清楚,但是他但是我家的小很高,就是喜欢和她一起听,一起玩,我家的小黄狗喜欢黄色,我就给他买了一个黄色的球球,他每天都会跑,跑去拿就就和我一起玩。
我喜欢我家的小黄狗。