描写动物作文200字
可爱的乌龟
陈缘
我家有一只非常可爱的乌龟,腿爬起来超级可爱走路的时候非常慢,可当它在水里游的时候,速度很快。
我一开始以为乌龟的速度在路上走路很快在水里游很慢看来是我错了,后来是我观察了动物的一段时间,我才知道的,我家的乌龟,吃什么都愿意,只是青菜呀、肉呀,总而言之,他什么都会吃,有意思他走请来的时候,非常的缓慢,我看了,几个钟头他才走了吉利远呢,我觉得我的乌龟简直是世界上最慢的一个乌龟,乌龟他还是在慢慢的,向前进我有先不耐烦了把乌龟返回水里。
怎么样我家的乌龟,是不是,有一点可爱又有一家烦人呢。每天都要你好美女很多吃的。