王者荣耀
听说,最近小伙伴都迷上了名为王者荣耀的手游。因为我也是一个游戏迷,所以我也怀着好奇心来玩玩看。
原来这是一款由腾讯公司研发的,登入游戏我被逼真的画面所震撼了。这款游戏是5V5英雄对战,游戏中的英雄也是非常多。分为战士、刺客、坦克、射手、法师、辅助。不同的英雄也有不同的技能,要带的技能也不同。不同的英雄有不同的价值,所以也出现了不同的价钱,有、8888、13888、18888等等不同的英雄,虽然有些人物价格千差万别,但是只要你玩的顺手就能轻松拿超神
每局游戏结束可以得到不同的金币。金币可以用来购买英雄。游戏开始,来到一个场地。
分为上、中、下三路,每路都有3个小兵英雄要守护我方的防御塔,一路有3个防御塔摧毁每路的最后一个可以招唤超级兵。最后摧毁敌方水晶就可以取得胜利。
看向左上角的小地图你会发现,其中很多地方并不是路,那就是野区。
不同的野怪也要不同的用处,主宰可以强化兵线,暴君可以增加伤害。
游戏也有很多的模式,
有排位战场、匹配战场、克隆模式、火焰山,赏金模式、挑战模式……
排位赛,分不同的段位,最低是青铜最高是荣耀王者。也分不同的赛季。一个赛季一般2个月左右。赛季结束不同段位可以得到不同数量的钻石,黄金及以上可以得到本赛季限定的皮肤。克隆模式顾名思义就是5个相同的英雄对战敌方5个相同的英雄。这款游戏刚刚开始玩,就让我爱不释手。平时和朋友们在一起开黑,真心不错。
不过,还是要记住适当游戏益脑,沉迷游戏伤身。
还是要再次提醒:要适当游戏呦!!!