王者荣耀
有一种东西,它会让你每天朝思暮想,恨不得每分钟每秒都要玩。它是什么?为什么会有如此大的魅力?后来我才知道,它就是信息时代的特殊产物‘手游’。
我身边的朋友八岁以上的基本都在玩一个或者几个手游。我是三年级暑假期间在哥哥的指导下学会了王者荣耀。
游戏里有新手操作引导,进行每个步骤的指导,然后进行实际的操作,而且不必过于担心自己技术不好,因为游戏会自动匹配到和我们水平差不多的人,也就是等级相同的人,刚刚注册的游戏玩家都是倔强青铜,高一级的是秩序白银,然后是荣耀黄金,尊贵铂金,游戏可以选择匹配和排位,只有拥有五个以上的英雄才可以参加排位,进行等级的提高,但是每输一局都会掉星星。
在“王者荣耀”里我最喜欢用的人物是元歌。我用哥哥的号来打实战对抗,他是铂金段位,所以不让我玩排位赛。对方有李白、程咬金、哪吒、鲁班七号。我方有孙悟空、成吉思汗、元歌、荆轲。我便去中路晃悠,半路杀出个“鲁班七号”,我用无敌的连招一下子就杀死了,太激动了!等我打完已经九点了,我竟然打了一个多小时,眼睛又酸又涩,这时肚子又在叫了,我便去厨房,拿了袋方便面吃。
爸爸说过,玩游戏不反对,但是有两个原则,第一不准充钱,第二要有节制。是啊,虽然游戏很好玩,但是一直痴迷其中会耽误学习,还会伤害自己的身体,时间长了会戴上眼镜的。幸好我和哥哥都没有沉迷其中。