王者荣耀
本故事讲的是主人公郑小杨。先开始,学习成绩是全班第一。后来有一天放学以后他看见他班的人放学都在玩游戏。郑小杨很好奇,然后就去看了看他们正在干什么。他一看他们全部在玩游戏,郑小杨就问他们玩的是什么,他们说王者荣耀哇,你连这都不知道。然后主人公也迷上了这款游戏。他故意摔坏他的老牌手机。对她妈妈说这是他在跑步时不小心摔坏了,然后让她妈妈给她买一个智能手机。然后他妈妈就同意了他妈妈给他买了一个智能手机他拿起手机直接下载了一个王者荣耀。
有一天主人公和他们联机玩游戏。他们五个人只有一个人有皮肤,但对面儿全部人都有皮肤,而且都是新英雄。然后郑晓阳问他们皮肤真有这么重要吗?他们都说皮肤不但好看,还能加攻击性什么什么的。然后老师让他们交班费。主人公让他妈妈给他们的老师发红包。然后主人公趁机看了一下他妈妈的手机密码。然后就直接支付了1万充到游戏手机里,后来被他爸爸发现了。他妈妈被气得早产了。
后来主人公非常伤心,然后他就把他的王者荣耀什么游戏全部删除,以后好好学习最后他成绩又恢复了。
我感觉这个主人公的爸爸主要是和主人公缺少沟通。他爸爸发现的时候二话不说直接开始骂他。我们玩游戏你也不想想为什么?你们整天上班有多少时间能管我们。
这个电影告诉我们家长必须要和孩子好好沟通。每天下班儿抽出时间和小孩子们好好玩耍。这样我们就不会沉迷游戏。