王者荣耀
转眼间,国庆长假来了,是多少中小学生渴望的日子,在成个长假可以飞自我,可以好好陪陪父母,去旅游去玩耍,但他们总不是那么想,他们不去陪父母,只是宅在家里,捧着手机打王者荣耀。在国庆还未放假之前,我就停我们班里的人在哪里谈王者荣耀,谈段位,谈皮肤,谈他们冲了多少钱,谈他们是贵族几,应为我以前玩过一段时间王者荣耀,我也听的懂他们谈的什么。还有一个人,他每天不怎么吃饭,把饭钱存起来,冲到王者里面买皮肤,还说到家一定要从钻石打到星耀,现在我给你们解释一下,钻石相当一个镇的镇长,他要在这一两天成为县长。这是多么有上进心啊!可那个人的学习成绩属于倒数,我们班里的人还谈他们玩这个游戏,玩到半夜一两点,如果把这精力用到学习上,我都敢保证你每次考试都会获奖!还有好几个都是贵族8,贵族7,你知道当道这个贵族要冲多少钱吗?要大概四五千元,还有好几个人都说要开黑,就是组团玩,他们作业不理,课文不背,到学校里面也只是谈这个游戏,所以我想告诉他们,游戏只是用来娱乐的,而不是把它当成你的全部,这样只会摧残你的身体,有害你的健康。请那些沉迷于王者的人们,把你们对王者的态度转化到学习上,把对待学习的态度转化到王者上,让我们有更美好的生活,所以请卸掉王者,努力学习!