今天是星期二,我正和我的几个朋友玩,这是我的另一位朋友也来了,我们倒想让他加入,可是有一个人不同意让他加入,还说要是他加入自己就不玩了,于是我们都问为什么?怎么了?才知道原因,“一周前,放学时反对的人给了他100元,让他买东西花完,他不要反对的人就硬给了他,还买了一些东西,后来过了两天又来找她要钱,说他拿了自己的钱,之后每次见面都要要钱,有时还会大打出手。”
一次下午,他们两个人下来玩时相遇了,一见面就吵着要还钱,那个人说:“没有,不还。”“你不还我就给你妈说。”对方说。那个人毫不惊慌的说:“说就说,弄得给我怕你似的,钱是你给的。”刚说完,一个拳头正打到他的身上,就此,一场恶战拉开了序幕,最后都被打得鼻青脸肿,气呼呼的回家了,路上还不停的对骂。
通过这件事,我明白了,要对朋友友好相处,也不要打架,这样只能让双方受到伤害,还没有一点好处,所以我们不要像这件事中的两个人学习要友好的和人相处。