我的新班级
新的学期开始了,我来到了一个新班级。来到班级外面首先看到的是明亮的玻璃,干净的地面,和墙边整齐的书柜里面摆放着好多书籍,班级里面有好多椅子和好多桌子摆放的整整齐齐的,后边的墙上有好多同学写的非常漂亮的字贴在墙壁上,还有好多非常好看的画,看来我的同学们真是多才多艺啊。
放学后我和同学一起打扫卫生,我把椅子整齐的摆放在桌子上面,其他同学有的扫地,有的擦玻璃,有的擦黑板,大家干的热火朝天的,没多久我们就把教室收拾的干干净净的准备迎接同学们明天来学校上课学习。
我非常喜欢我的新班级,因为同学们互相帮助,教室干净整洁,老师和蔼可亲,认真负责。我觉得我是最幸福的。