我的新班级
暑假飞快的过去了,又要上学了。我想,时间过得真快,转眼间就要上四年级了,我吃完早饭,背上书包就去上学。妈妈把我送到东路队,我走到四四班里,还是那些老同学,样子一点也没有变,我坐在位子上等待老师过来选人。我等啊等啊,等了五分钟,老师还没有过来,我就开始画漫画了。我画完了第一副,看见老师来了,就赶紧把漫画收起来,看看分到哪一班了。我等着,直到有一位叫王红霞的老师点到我的名字,老师把我带到了四五班。
我一看同学们哥哥精神十足,一看就知道是个好班,而且语文和数学老师教学教的很好,语文老师声音很优美,不会读错字。数学老师教我们的方法也非常多,写数、读数都有,一看就是个好班级。
我要好好学习,为班级争光,争取让四五班成为i我们年级的第一名。