我的新班级
我的新班级是四五班,刚来到新的班级我看到了很多的新同学,还有我的新老师和班主任王老师,新同学们很友好都主动的打招呼,大家都很开心。
我的班级在四楼,开学的第一天天气很好,教室里阳光明媚同学们都认真的听老师讲课。我的班主任王老师对同学们和蔼可亲,上课时认真的讲课,下课了还给同学们讲一些其它的知识。对于班级里学习写字不好的同学王老师耐心的辅导同学们学习的方法和重点,同学们都高兴的学习和听讲。
新的学期、新的班级、新的老师,我要在这新的环境中好好的学习,认真的完成老师布置的作业,我喜欢我的新班级和老师、同学们。