月光下的村庄
铁蛋远道而来的表哥在明天就来到了铁蛋家了。
你是铁蛋,在屋子里等着自己的表哥到来铁站,在月光下的屋子里等了好久,才等到了月光而来的表哥。
我和表哥简单的吃了晚饭,第二天我和表哥在一起来到了一座村庄的人都没有来过的山洞中,开始了一天的探索,动力非常的低头才能勉强的可以向前出发了。
我们走了一会儿,开始侦查,洞中都是石头一块一块的打上去的,非常的硬,在向山里走,表哥和我都非常的害怕。我们担心会有一些怪物等东西袭击我和我的表哥。都很担心害怕。
我们慢慢的向前去看见了一个不一样的东西,这快递放是蓝色的,专柜好像是一个。机关按钮。表哥怕这是一个陷阱,犹豫了很久,我们一起按了下去。我们一起掉进了一个洞里,表哥。开始观察四周出现。一个正方形。在这个正方形的北面有一个魔方,我拼了很久才拼了出来了一点,剩下的交给了表哥,表哥凭着自己聪明的绝技,把魔方给拼了出来。
拼出魔方后,在西方的门打开了,我和表哥走了进去。表哥发现这是一个有人住过的地方,我们很是害怕,我和表哥看到一个秘道。
这才发现密道里有一些小鱼干,我和表哥这才知道这是一座古老的地下房子。这曾是一些陌生人或神秘人居住的住所。