小蜜蜂
大家都知道小蜜蜂是最勤劳的,而我说的是更勤劳的“小蜜蜂”。这个“小蜜蜂”会是我永远最喜欢的。
我口中的“小蜜蜂”就是环卫工人,他们早上天还蒙蒙亮就起床了,晚上太阳下山了才下班,所以他们是最勤劳的“小蜜蜂”。不论刮风、下雨或是下雪总是按时上班,下雨穿着雨衣;刮风穿个外套;下雪带个帽子。他们真的是勤劳的“小蜜蜂”。
春天的早上他们拿着剪刀在路边修剪树枝;
夏天的中午他们在烈日炎炎的大街上扫地;
秋天的正午他们在秋风瑟瑟公园里追着落叶跑;
冬天的晚上他们在银装素裹的道路上连夜铲雪为第二天的交通做准备。
换位工人不在何时何地都会把地面打扫得干干净净,这就是我最喜欢的“小蜜蜂”——环卫工人!我心中的“小蜜蜂”
大家都知道小蜜蜂是最勤劳的,而我说的是更勤劳的“小蜜蜂”。这个“小蜜蜂”会是我永远最喜欢的。
我口中的“小蜜蜂”就是环卫工人,他们早上天还蒙蒙亮就起床了,晚上太阳下山了才下班,所以他们是最勤劳的“小蜜蜂”。不论刮风、下雨或是下雪总是按时上班,下雨穿着雨衣;刮风穿个外套;下雪带个帽子。他们真的是勤劳的“小蜜蜂”。
春天的早上他们拿着剪刀在路边修剪树枝;
夏天的中午他们在烈日炎炎的大街上扫地;
秋天的正午他们在秋风瑟瑟公园里追着落叶跑;
冬天的晚上他们在银装素裹的道路上连夜铲雪为第二天的交通做准备。
换位工人不在何时何地都会把地面打扫得干干净净,这就是我最喜欢的“小蜜蜂”——环卫工人!