《红海行动》读后感
“勇者无惧,强者无敌!”这是我从红海行动中看到的8个字,这8个字让我印象深刻。
当你身处乱世的时候,当你突然所在的地方突然发生战乱的时候,当你突然被恐怖分子袭击时,不要忘了你的背后还有一个强大的祖国:中国!
在这部影片中,中国同胞在收到袭击的时候,第一时间给中国大使馆打了求助电话,中国大使馆顷刻间就派出了救助人员和救助车辆。当中国军人营救中国同胞的时候,使用导弹炸在石头上时犹如天女散花般的飘落了下来他们冒着生命危险,在战争中冒着枪林弹雨,浑身都流着鲜血,即使这样中国军人也不怕牺牲的冲锋在战斗前线上,甚至有时为了救最后一名中国同胞,战士们也会前仆后继,死的死,伤的伤。这些片段让我感到了中国军人的坚强不屈,不于敌人血战到底,决不罢休的英雄气概。
如果我身临其境的话,我也想让军人安全的把我从那个战乱的国家营救,勇者无惧,强者无敌让我知道了自己有一个令自己无比自豪的国家是有多么的无所畏惧,让自己自豪的国家中有一支坚强不屈的军队是有多么的无敌!