《红海行动》读后感
这周,妈妈带我去看了一部励志电影,名字叫作《红海行动》。
这部电影一开头就向我们展示了“蛟龙”突击队3秒打海盗的绝活,成功解救了船只上的船员。有一些劫匪乘小艇想要驶离公海逃跑,被我国直升机上的狙击手命中发动机,成功抓获了海盗。
这部电影中令我最紧张感到最刺激的情节则是突击队瞒天过海救人质的情节。
在经过激烈战斗之后,突击队友接到情报,让他们去救一名被绑架的中国公民。突击队以八敌一百五十人,用灵活的战术和丰富的经验,成功的甩开恐怖组织的追击,克服种种困难,用顽强的战斗精神出色的完成解救任务。
看完这部电影,我顿时感觉热血沸腾,我们国家之所以能够太平,就是我们背后有一群敢于献出生命的战士,有一种担当叫我是中国人,有一种安全叫我是中国人,有一种信念叫我是中国人!犯我中华者虽远必诛!
这就是我介绍的国产大片,希望你能去看看中国军人敢于拼搏的精神。