我最想拥抱的人就是我的妈妈。因为妈妈为我付出的最多,也最辛苦。我觉得小时候也就是刚记事的时候经常会被妈妈抱抱,被妈妈夸夸,被妈妈亲亲……小时候的我是快乐的,活泼的,可爱的,因为妈妈从不曾打我,不曾批评我,更不曾打过我,可是随着年龄的增长,时间的流逝转眼间我今年已经11岁了,我觉得妈妈不再像之前那样爱我,在妈妈那里我感觉不到温暖,别说爱了,连一个拥抱也没有了。用妈妈的话说是我长大了不听话了。
我的妈妈有一双巧手,我的妈妈在服装厂上班,妈妈的手很巧,妈妈用她的双手能做衣服,能为我做好吃的饭菜,但是现在妈妈还用手打我,因为我不听妈妈的话,在学校给妈妈惹事。
最让我难忘的是那次在一节美术课上,因为我没有完成美术老师布置的作业,老师让我站一节课,我没有听老师的话和一个同学打了起来,还和老师犟嘴,当时妈妈就被老师叫到了学校,见到妈妈的那一刻我哭了,因为我知道自己错了,我往妈妈的跟前凑想让妈妈抱抱我,结果没想到妈妈一把推开了我,现在想想,我真是后悔不已。我要给妈妈一个愧歉的拥抱。
还有一次下午放学妈妈下着雨连个雨衣都没有穿,去接我放学,我看到妈妈时她的衣服全部被雨水打湿了,头发也湿了,我坐在电动车上紧紧的抱着妈妈的腰,感觉不到一丝温暖。我想抱着妈妈,温暖妈妈那冰冷的身体。
妈妈,亲爱的妈妈你照顾我这么多年,真是太辛苦了,我有时还惹你生气,真是太不应该了。我要给妈妈一个最温暖地拥抱,我还要大声地说:“妈妈,你辛苦了,谢谢你对我的照顾!”