夜深啦,圆溜溜的月亮出来啦,月光透过树的枝叶洒在大地上,知了乐手站在枝头,脚踩一片绿茵茵的树叶,尽情地歌唱,人们也进入了梦乡,而我却躺在床上,怎么也睡不着,父亲还未回来,我有点儿抱怨,又有些担心。
我的心里如同热锅上的蚂蚁,急得团团转,又仿佛两方的士兵在激烈斗争,一会儿那方占了优势,心里又想着这方胜利,终于我决定了,我轻轻地从床上爬下来,慢慢地悄悄地走到了厨房,从柜台上取出了一桶泡面。用热水瓶烧了点水,冲出一桶美味的泡面,我的脸上露出了满意的笑容,心里也美滋滋的,当我刚躺在床上,又想起了一件事儿。
我的脑门儿如同一个闪闪发光的灯泡被点亮了,我轻巧敏捷的跑到了厨房,稳当当的,拿着泡面进了我暖暖的被窝,原来我刚睡着,一会儿便惊醒了,因为我想如果爸爸回来了,泡面肯定被冷风吹凉了,但我的背窝暖暖的,可以帮爸爸把泡面给保温呀!我自己都想夸夸我是多么聪明,竟然能想出这么一个绝妙的办法,这样我也能安心的睡啦!
过了段时间,爸爸回来了,他推开了我的房门,我正准备起身,向爸爸诉说我绝妙的办法,拿出泡面给爸爸一个惊喜,可爸爸却无情的在我红润的脸上扇了两巴子,我的心如同一个燃烧的火苗,被无情的水给浇没了,委屈的泪水从我脸上流了下来,等爸爸搞明白了真相,使他的怒气一下子没了,眼中只有爱,深深的给了我一个充满爱的拥抱。这如同香甜的泉水,灌满了我弱小的心灵,我停止哭泣,微笑的看着爸爸,爸爸也冲着我笑,我想这是我一生最温暖的拥抱。
爱的拥抱就在我们身边,让我们一起去寻找他,珍惜他吧,爱的拥抱,时时刻刻呵护着我们的心!