有趣的活动
今天的语文课上,老师带领我们玩“夹花生”的游戏。
老师先讲解了游戏规则,每小组从左往右传花生,而且只能用筷子夹,不能用手拿花生,如果用手了就要重新来。
老师宣布开始,我们就赶紧开始运花生了,可是我前面的人出现了失误,用手辅助了,所以我们组输掉了比赛,我们组的同学都很难过,我也一样。
第二局开始了,我是第一个,当我夹花生时发现这个花生好调皮!左转一下,右转一下,好像在溜冰,我怎么也夹不到它。直到后来,我压低筷子,小心翼翼地才把它逮住。过了几分钟后,比赛结束了,这回我们组拿了第三名,我有些灰心,如果再来一局我一定拿第一。
今天的活动课好开心,希望下次还能再有这样的游戏!