今天杨老师带着大家做水果沙拉,大家带着各式各样的水果,有穿着紫色衣服的葡萄,红的像夕阳的苹果,有白的如雪的梨,金黄的像月亮的香蕉,
首先,老师拿出金黄的香蕉小心翼翼地切成一片一片的,又把火红的苹果切成爱心。
接着,老师把香蕉、苹果摆成了一棵小树的形状,同学们也摆成了各种各样的形状,非常好看
然后,老师从桌子上拿起酸奶,慢慢地把酸奶倒进盘子里,老师开始搅拌,同学们有的都流口水了,有的都拿起叉子准备吃了。
最后,我们的水果沙拉做好了,酸奶的香味扑鼻而来,同学们都开心地吃了起来,
这节课真是一节特别的课堂,我非常开心。