今天新东方语文的杨老师让我们带了各种各样的水果,有又红又大的苹果,像一个小灯笼似的。弯弯的香蕉,像一个月牙似的。晶莹剔透的葡萄,像珍珠一样。首先杨老师拿出了一把小刀,小心翼翼的把西瓜和桃子,切成了爱心的形状,接着,杨老师把切好的苹果和葡萄还有香蕉一起放进了盘子里,拼的好像是美丽的大自然一样,摆放进了盘子里,然后取出酸奶,倒进切好的水果里搅拌均匀,就在这时,我们的口水已经流成了万里长河,因为太香了!最后,美味可口的沙拉就做好了。,我们狼吞虎咽的吃了起来。真的很好吃呀!这是最棒的课外作文课!!!