有趣的活动
平时从没有泡过茶的我,今天这一片片茶叶产生了很大的兴趣。
我的同桌开始给我们烧开水,我目不转睛地盯着那玻璃杯,只见过水倒进杯子里,最的颜色与袋子变成了淡黄色。
过了一分钟,那水平出绿颜色了。茶叶似乎跟我们逗着玩,一会儿往上跑,一会儿往下游。
渐渐地,茶叶像喝了浓密的美酒,醉兮兮地舒展着身子,你挨着我,我挤着你。杯子还有些豆大的水泡,伴着茶叶上下起伏,发出轻微的声音。透过玻璃杯远远看去,一动一静,真像一幅生动的风景画。
每片茶叶上新出比芝麻还小的泡泡,茶叶的颜色比先前淡了许多,而水的颜色却逐渐变浓了。
这次活动,使我对熬夜有了浓浓的兴趣,那美妙的泡茶过程,那心人心脾的茶水滋味,真令人回味无穷!