新的学期新的气象,又高了一个年级了。可这天晚上接到班主任赵老师的信息,说应上级的通知要求,把我们5个班打乱分成七个班,满怀信心的期待着!
当我从名单中一个班一个班地数到我的时候,那是多么美啊,我还是四四班的,好好庆幸啊!肯定还是原来的漂亮的赵老师和胡老师,打心眼里高兴!
第二天,我早早得起了床。背着书包快步走进我们那熟悉的教室,四处张望了一下,没看到我那几个要好的小伙伴,熟悉的面孔也没剩几个了!失落的很!走进教室的也不是我们可亲可亲的赵老师了!心里更加失落了……
这次是我这三年中经历的第一次分班,离开了原谅的小伙伴和老师,也没来得及和他们说“再见”就小别离了!想到从今以后,不能和他们一起打扫卫生,一起写作业,一起打球,一起玩耍,一起管理班级……我的眼泪不由自主地流淌下来了,这种感觉怎么那么难受啊!就让我小小的心灵偷偷地哭一会儿吧!
希望这种感觉能快快消失,让我尽快融入新的班级,交到新的好朋友,在新的学期更上一层楼!