其实内心感谢大家一年里对我的信任和工作的支持,希望我们的孩子越来越好,有什么问题也希望能帮大家尽绵薄之力。
八年级,孩子也进入了叛逆期,知识难度的增加,孩子心理的变化,都是必然的,也会成为矛盾的导火索,希望各位家长能静下心陪孩子聊一聊。
前几天听到这样一个故事,门上有一把锁,大锤子过来了,使出蛮劲,也没有把锁打开,这时,小巧的钥匙走过来了,轻轻一转,锁就开了,锤子非常郁闷,我这么用力,为什么打不开,你轻轻一动就开了,钥匙回答说,因为我走进了他们心里。希望每位父母也能做的走进孩子心里去。