未来的生活
人们的生活越来越好啦,那么,未来人们的生活又是怎样的呢?下面我就描绘一下我所向往的未来生活。
在未来的生活中同学们不用担心书包很重。未来的上课不用学习用品了,因为教室用了高科技智能电脑,老师讲语文课时同学们只需要看着电脑,因为老师讲的内容全部输入到电脑里了,而且不用人工输入,电脑只要一听到声音就帮你保存起来了。
在未来的生活中人们吃的东西是无污染的食物,吃的食物不用洒农药,不用化肥,只吃一个像皮一样大的食物,一天几乎都不用吃东西了,而且这种食物还可以预防疾病,而且还有很多种口味儿呢!比如巧克力味儿、草莓味儿、蓝莓味儿等等。
未来的环境也很美丽的,蓝天好像镜子,到处都是鲜花嫩草,整个地球就像一个美丽的大花园。
未来的汽车是多功能的,他们可以变大变小呢!未来的汽车也不会出现堵车,因为堵车的时候它就会自动飞上天。它还有一个功能,就是吸收太阳光的能量,但排出来的是氧气呢!
怎么样,未来的生活很美吧。只要共同努力,我所向往的未来生活就能实现。同学们,为了美好的明天,奋斗吧!