可爱的小鸭子
有人喜欢活泼的小猴子;有人喜欢白似雪的小兔子;有人喜欢聪明听话的小狗;但我最喜欢活泼可爱的小鸭子。
小鸭子全身毛茸茸、金灿灿,像穿了一层棉衣。小鸭子的眼睛,圆溜溜的,像黑宝石一样闪闪发亮,漂亮极了,它眼睛下面,还有针眼大小的鼻子,长在嘴巴上,它的鼻子虽然小,但是作用可不小,它能让小鸭子在水里呼吸。它的嘴巴粉红色的,扁扁的,像小铲子。它的翅膀在身体两边,小巧可爱。它的脚掌是淡红色的,走路时两只脚掌一摇一晃的,游泳的时候像船桨一样,它不仅长得可爱,游泳和戏水玩耍的时候也很可爱。
我最喜欢和它做朋友。