可爱的小鸭子
我家有一只可爱的小鸭子,名叫“花花。”
它有一双小小的眼睛,就像亮晶晶的黑宝石。花花的小嘴巴扁扁的,嘴巴上还有两个小鼻孔。花花的身体是黄色的,脚是橘色的,就像一片枫叶一样。
花花特别喜欢玩水,就是把它放在水盆里,它也会在里边游十圈。我看着花花游泳,等它游玩了我就给它拍手,花花于是就变得骄傲了,游的更欢了。我经常把好吃的放在水里给花花吃,又一次我给花花的食物不见了,后来我发现是花花自己把食物拖到水里了。
我们要爱护小动物,不要伤害它们。花花是一只多么可爱的小鸭子呀!