在我小的时候,脑袋里经常会有奇奇怪怪的想法,比如我看到小鸟自由自在的在天上飞,我就想变成一只小鸟,渴望自己能有一对翅膀飞到任何我想去的地方。
现在,看到那些科学家发明出那么多先进的,智能物品,在羡慕的同时,我对科学产生了浓厚的兴趣。我想发明一种变形汽车,这种汽车是太阳能的,不会污染环境。汽车的驾驶室里有三个按键,分别是红色的,黄色的和蓝色的,如果在马路上遇到堵车的时候,我一按红色的键,它就会飞起来,飞到车流少的地方。要是我想去海底探险,我就按黄色的键,它就马上会变成一艘潜水艇,潜入海底,探索海底世界的奥秘。最重要的是,我发明的汽车还有救援功能,比如在马路上看到有人遇到危险的时候,我一按蓝色的键,汽车就会伸出一双长长的手臂,快速的把人就上汽车。
怎么样,我的想法不错吧,今后我一定要好好学习,长大后成为一名发明家,我相信不久的将来,我的梦想一定会实现!