我的奇思妙想
人间,是一个充满奇思妙想的世界。21世纪,智慧、勤劳的科学家,用自己的聪明才智,创造出一个又一个的,令人意想不到的事情。我相信,每个人,都有自己的奇思妙想,接下来,我就说说我的奇思妙想吧!
我有一个伸奇的“魔法棒”。细细的棉。就是它瘦长的身体,上面还有一颗小量量,它可不是普通的魔法棒!它时时刻刻都有一副很好的状态。那有人问,它不会没电吗?当然不会咯!只要有空气就行了。它的主要功能是“乐于助人”。每当世界上有人需要帮助,它头顶的星是会变成紫色,然后“穿越时空”去帮助那些人。各种灾难等现地场,都会有它。
当“支援”成功时,当它看到人们灿烂的笑脸,头上的小星星,会发出黄色的光。任务完成后,它总是默默的走开,像雷锋一样。
这就是我心目中的奇思妙想。大家心里的奇思妙想永远不止这些,爆发我们的小宇宙,把我们的奇思妙想,变成现实吧!