我的奇思妙想
每个人都有奇思妙想,而我的奇思妙想和你们的都不一样,我要发明一种神奇药丸,这个药丸不是普普通通的药丸。而是一种可以当饭吃也可以治病的药丸。
他的样子不像普通的我们吃的药丸一样。它的颜色是粉色和紫色的。为什么说他可以当食物吃呢?因为这是未来的食物。药丸里含有丰富的蛋白质能量。吃了让你饱一天,也也可以减肥。也可以增加自理,也可以让你一天都开心。
它的功能可多啦,它是含有纳米技术研制而成的。他不仅可以当食物吃,还可以治病。当水喝。
他的好处是吃了,可以挡饱治病,给人们带来非常便利。而且也不贵,它的价格是十元买100元一个药丸。20元100个,他是不是非常便宜?能让全国人民都吃上药丸。
怎么样,我发明了这个药丸是不是非常好?是不是非常棒?我一定会好好学习,将来一定要发明这种药丸。
他的设计方法是,先把我们现在吃的食物经过反复研究,把没有营养的去掉,只保留有营养的成分。
虽然现在我还不能造出这种药丸,我想我将来一定能造出比这还好的药丸。