我的奇思妙想
在现代,人们在陆地上出行需要用到汽车,想去大海,要坐轮船,想走的更远就要做飞机,很麻烦。我想发明一种既环保又能变轮船,飞机,潜水艇的车。
这个车是多功能汽车,它跟普通的房车没什么两样,但它是利用太阳能发电,即使遇到阴天,它也能不停歇的跑上云天。它是用特殊的金属制成的,可以随意调节车身颜色,而且特别的结实。就是碰到一堵墙,也只是把车身剐烂一点。它耐热耐冷,室外即便是几十度或零下几十度,呆上几个小时,车内也根本就感受不到,一直是恒温。它能上天能入海,只要一按轮船按钮,车尾就会出现一个螺旋桨,就可以在海上行驶了,想去海底的话。按潜水艇按钮,车身就会变成透明的,能下潜好几千米,探索海下的秘密。我再一按飞机按钮,就会从车身两旁伸出飞机的翅膀,变成飞机的样子,带我从高处看祖国的大好河山,看一望无际的大海
这样的汽车相信大家都会喜欢,我相信不久的将来,我的奇思妙想一定可以实现。