我的奇思妙想
我有一个奇思妙想,就是发明一支神奇的笔。
这支笔是白色的,上面有好几个按钮,有黄色按钮,蓝色按钮,绿色按钮,黑色按钮和红色按钮……如果写错的话,按一下黄色按钮,笔会变成一块橡皮,无论是钢笔写的还是铅笔写的,都可以擦掉。如果想要用黑色的钢笔写字,按一下黑色按钮就可以了。如果,需要用红笔批改和订正时,只需要按一下红色按钮便可以了,如果想要用蓝色的笔,按一下蓝色按钮就可以了。如果想要用彩笔,可以按下粉色的按钮,按照红橙黄绿青蓝紫的顺序,按几下就会显现出相对应的颜色。如果呀,你想要用毛笔,只需要按一下橙色按钮,一只毛笔便会出现在你的眼前。如果笔的墨水用完了,你只需要按一下紫色的按钮,它便会自动填充墨水。当你不开心时,它会给你自动播放一首首优美的歌曲。
这就是我的奇思妙想,一只神奇的笔。