我的发明是书包自动写作业机,我发明这个原因就是每天作业太多啦。写完学校的作业还得写课外班的作业,根本没时间看电视,所以我发明了这个东东。
他的样子跟其他书包没两样,可是它的内部是非常复杂的,它的里面可是有很多东西组成的,它有一个检测系统可以检测到,你拿本作业没写,他就会帮你写上。这样就可以有大把时间玩了当然它还有很多功能比如帮我写作业帮忙检查作业如果有错,他就会立马给我订正,还能帮我把下节课的课也译写了,但它有缺点。他每个月要换一次电池,每次去换电池的时候回来,我妈都会问我买电池干嘛,我都没跟他说。还有一个特点就是要是我什么书没带,我跟他说我拿本书没带,他就像隔空取物一样,把量子一样的物质送过来。还有最后一个超级厉害的,就是你哪天书包特别重,它就可以变成像人一样跟着我,这就是我想象的书包自动写作业机。很有趣,但我肯定不光想光想就叫白日梦,想出它并实现它。才不叫白日梦,所以我发奋学科学,争取把我想象到的做出来。