海洋馆
这一天星期四,爸爸妈妈和我一起来到了海洋馆,这里有很多漂亮的鱼儿,有很大很大的乌龟。外面很热这里面却很凉爽这里有瀑布还有可爱的章鱼小宝宝我听到了水流声。然后呢我们就进入了海洋隧道在那里面我们就相身体都在海洋中一样,鱼儿在我身边游过海草就在我的旁边摆动原本就像人一样,在海水中自由自在地游着在这里我模仿可以把海草吧下来可以摸到小鱼儿。通过海底隧道还有一出表演那里小丑叔叔为我们发气球因为气球有限,所以呢,我们玩了一个小游戏我看了两次第一次我没拿到气球第二次我终于拿到气球了开始表演了,那里的海豚竟然可以像人一样在陆地上走路当然,陆地上那里有水的他还在水中敏捷的游泳真的是太厉害了!到二楼还有一出表演那里人们在海里摸着鱼还在海里后空翻前滚翻呢!这种高难度的动作我可做不了。这里可好玩了,你们快来玩!