海洋馆
去年暑假,爸爸妈妈我和妹妹一起来到了位于大连的圣亚海洋馆。圣亚海洋馆可是我梦寐以求的地方,我们目睹了他的风采。
走进大门,蜀门观望。便可发现他的辉煌成就。这方圆几里几乎都属于海洋馆,这真不愧是全国知名度很高的地方。这海洋馆共分为四个馆,分别是极地馆,海洋馆,深海馆和珊瑚馆。而其中海洋馆是最出名的。
走进海洋馆,首先映入眼帘的是一个大屏幕,这块叫做鲨鱼山洞,屏幕中有一只大白鲨在撞击我一看还以为是真的呢。继续往里走,就来到了中国第一座海底通道。全程118米。我近一看,犹如漫步在海底通道里的鱼,可谓是种类繁多,千奇百怪,各式各样。隧道,还有几位潜水员在和鱼儿们玩耍。
走过海底隧道,便来到了海豹表演馆,里面的海报训练有素,海报各个聪明绝顶,鼓掌套圈儿走模特步。你的观众们哈哈大笑。
最后,我们来到了海豚之恋演出馆。里面有白金和海豚还通话白金都训练得十分听话,真是太好看了。
这真是一个奇妙的地方。