海洋馆
今天我来给大家推荐一个非常好玩的地方,这个地方就是开封的海洋馆,这个海洋馆非常适合夏天玩耍。
接下来我给大家说一下海洋馆是怎么样的吧,首先一键去海洋馆,要测一下身高,如果身高,非常低的话,有可能拿的钱很少,也有可能不不要钱,如果身高,很高的话要的钱就会很多,量过身高之后一键去旁边放满了石头,就有一点点彩东向山洞一样似的走过山洞一样似的走廊一瞬间又变成。像宝石一样亮了,一直往前走,越走,惊喜就越大。如果走到了最后,惊喜就越大了。
海洋馆里有非常多的鱼,都有海豚、海象、风筝、小丑鱼和水母,也有很多形态各异,奇形怪状叫不出来名字的鱼海洋。馆最里面还有美人鱼表演,海豚海象表演都特别精彩。很引人注目。
我很喜欢海洋馆,希望下次去海洋馆的时候我要多拍几张照片在。多看一些其他鱼叫什么名字。
这就是我给大家推荐的海洋馆,你们觉得这里好玩吗?