海洋馆
今天我要去海洋馆,我很开心也很激动。我一来到海洋馆,就迫不及待的让爸爸妈妈带我进去。
里面有一个大大的柱子,首先我们看到的是一个个大小不一样的水母,我就想起了一部动画片叫《海绵宝宝》。我看到有一些水母在游来游去,就像舞蹈演员一样还有的一直向上冲去,像火焰似得,第二个迎接我们的是鲨鱼,我一看见鲨鱼我就被吓了一大跳一个大鲨鱼被几个小鱼咬了一下。我想:这是它们的爸爸吗?这几条小鱼给他们爸爸一个小小的教训吧。继续往前走来到了第三个景点是大大的珊瑚区我看见珊瑚区里游了几百条小鱼。妈妈说:“什么呀?小鱼门在这里玩”。我明白了,妈妈又说道这个珊瑚不但可以帮助小鱼避开大鱼的袭击,而且可以帮人类补充蛋白质呢。我们看完了三个项目,虽然很累不过我很开心因为我有很多的收获。