海洋馆
几个星期前爸爸善心大发,答应我去海洋馆,昨天爸爸拉着妈妈和我一起去海洋馆,可是,可是还没有到我就开始想上厕所了,当到了的时候我已经快要憋不住了,妈妈只好领着我去找厕所,让爸爸自己一个人去买票,可是爸爸买完票之后说这票好贵呀一个人的票就一百多块钱,进了海洋馆之后,我看见了好多鱼,有的鱼非常大,还有等鱼非常小只有大拇指头那么大,我们还看见了小丑鱼,小丑鱼长的其实并不丑,而且可以说是相当的漂亮,我们还看到了水母,可是看不到它的骨头,妈妈说水母其实是透明的而且没有骨头,我还是第一次见到水母呢,我们还看到了鲨鱼,不过是好几条鲨鱼挤在一个大鱼缸里,不过我发现这些鲨鱼并不像在书上看到的那么大,可以说是非常小。到了午饭时间爸爸带着我去买了一些小零食,吃完之后我们又去看海豚、海狮表演,其中是两个海狮和两个大人表演,表演的很精彩,一只表演的是顶球,另一只还是表演的倒立,剩下的时间是海豚表演,表演的是两只海豚,表演了叫声和跳舞、转呼啦圈,也是非常精彩的呢!