海洋馆
那天,阳光温和,不像前几日那么毒辣;春风凉爽,不像前几日那么火热。我们学校一年一度的春游活动,就在这样的好日子里热热闹闹地展开了。
一至三年级活动地点是博物馆、规划馆和海洋馆,四至六年级活动流程是烈日陵园祭扫和游方特梦幻王国。我是三年级学生,我最喜欢,最感兴趣的是游海洋馆的时候。
海洋馆的建设非常美,蓝色的背景,到处可见的海洋生物雕像,给人一种置身大海的感觉。海洋馆里有许多海洋生物,如:鲨鱼、水母、海豹、海狮......此外还有来自北极的朋友——北极熊呢!
除了这些动物之外,海洋馆里的精彩演出也很让我难忘。美人鱼表演让人看得赞不绝口。舞蹈演员扮演的美人鱼在水里和王子一起游泳、嬉戏,时不时地还给观众送些飞吻,惹得台下的观众不时哈哈大笑。
此外,我还和班上的同学老师一起在海洋馆里吃了一顿难忘的午餐。春游真是同学们的最爱!