海洋馆
今天,爸爸带我去海洋馆。
早晨九点左右来到海洋馆门口,这时候都已经人山人海,我们排着队轮流进行防疫检查,终于轮到我们进入了。
首先,映入眼帘的就是淡水蓝鲨和淡水白鲨,它的游泳速度很快,以至于我的拍照速度都无法跟上,最终我费了九牛二虎之力追着它拍照,才拍了几张。继续往里走,我又看到五彩斑斓的胭脂鱼,体型巨大的江豚,还有憨态可掬的海洋精灵海狮表演,搏得观众的阵阵掌声和欢笑声。
然后,我来到二楼,正中央的池子里就有好几只大海龟在自由自在的游泳,还有鸭嘴鱼,小水母都在各自的水域里生活。
继续往前走,三楼里面是一些大型的海洋生物,有鳄鱼,海豹,海狗,看着他们无忧无虑的生活,我好开心。在四楼也见到了体积很小的萌宠,有荷兰猪,变色龙,沙漠巨蜥等
最后,我们来到的海底隧道,仰望着大白鲨,柠檬鲨,护士鲨等等。从我们头顶游过,我心里在感慨大海的世界真是奇妙。
我度过了多么美好的一天!