美丽的家乡
我向大家推荐一个好地方,那就是我的家乡,生我养我的地方,我的家乡一年四季景色诱人,美丽极了!真是一个旅游的好地方。
春天,树木发芽了,长出嫩绿的叶子,穿上了绿色的衣服。小草伸伸懒腰,从土里长出来了。花儿伸展开了美丽的花瓣,耀眼的阳光照在它的身上,花儿们舒服极了。
夏天,树木长得葱葱茏茏的。荷花们亭亭玉立,好像一个个美丽的仙女在戏水。荷叶舒展着它们的身姿,懒洋洋的躺在水面上,大的像撑开的伞,小的像一把团扇。
秋天,果实累累,秋高气爽,柿子像一个"红灯笼"挂在树枝上,苹果像一个个"红脸蛋"。晶莹剔透的葡萄,一簇簇一束束,圆溜溜亮晶晶,摘一颗尝尝,从嘴里甜到心窝里。你悄悄走来,走进花园,霎时间满园尽是万紫千红、千姿百态的菊花,把波浪似的金发披在肩上,美丽的长裙系在腰上,光彩夺目,美不胜收。
冬天,是一个淘气的小弟弟,他飞在天空中,碰上厚厚的云彩,不小心摔了一跤,把腰包里面白花花的银子—雪花撒了出来。大雪中,孩子们欢呼着,打起了雪仗,堆起了雪人儿,忘记了寒冷……
啊!我的家乡是多么美丽呀!大家可以来我的家乡做客。