美丽的家乡
春天里,这里生机勃勃大地披上层层绿衣,各种各样的植物,相互攀比着,看谁长得快,长得高,长得茂盛。家门口新柳条偷偷地伸了出来,不觉不知中垂柳而下,随着春风相互摆动。伯伯种的葡萄树,桃树,石榴树还有我爱吃的无花果也陆陆续续的长出了嫩芽。隐隐间还能听到树上传来鸟儿的合唱声。
夏天是炎热的,傍晚时分。在村外的小河边,有时会看到几个小朋友在大人的陪伴下在水边玩耍,时不时还能抓上一条小鱼嘻嘻哈哈的非常热闹。
秋天来了,绿油油的杨树叶子慢慢变成黄油油的即着风飘落而下。田野间,农民伯伯们都在忙碌着在秋收,田野间到处都能看到农民伯伯们准备着把丰收的成果拉回家。
冬天来临,随着第一片雪花悄然落下,大地上慢慢地覆盖了一层白衣。早晨起床跑到门口高喊一声“下雪了”……,不等一会就能看到我的小伙伴们慌慌张张地从家门口跑了出来,我拿着雪球让他丢去并喊上一声吃我一弹然后转身就跑……
这就是我的家乡,这是一个充满活力充满生机的地方,欢迎朋友们来做客。