美丽的家乡
在我的家乡。有一片湖泊。虽然它不像万里长城那样雄伟,也不像故宫那样古老神秘,但他依然是我心目中最美的地方。
在那儿日出的时候,一轮红日在海面上慢慢的升起。海面被染红了,就像花儿一样艳丽。大雁在空中飞翔,黄鹂鸟在唱着动听的歌儿,配上浪潮拍打岸边的声音,真是好听极了。清风在我的脸上轻轻的吹过,那感觉让人陶醉。
日落时,太阳缓缓落下,留下一抹霞光,洒在海面上,几只悠闲的鸭子慢慢的游着,时不时的也能听上几声“嘎嘎”的鸭叫声,霞光抹在了沙滩上,抹在了大地上,也抹在了我的脸颊上,我感觉世界的一切都像都被抹上了美丽的霞光。
每当傍晚,我在沙滩上漫步时,天就会慢慢的暗下来,一轮皎洁的明月又重新升了起来,仿佛白天太阳的光被烧尽,只剩下一点余光抹在了海面上,我望着天上的星星,它们密密麻麻的粘在了黑夜里,我围着湖泊走着,它们也跟着我走着,
这么美丽的景色,谁不想来看看呢?我想你来了一定会流连忘返。