美丽的家乡
你们的家乡美丽吗?而我的家乡非常的美丽,我很喜欢。
我的家在河南省的一个农村,虽然是农村,但是我觉得比城市里面好很多,每天早晨都能听到小鸟叽叽喳喳的叫声,还有大公鸡叫你起床,还可以听到小狗的叫声,尤其是等到夏天的时候,还能听到门前的爷爷奶奶和邻居说话的声音,这种声音在城市里面是听不到的。
等到了中午,一切都很安宁,没有一点吵闹,尤其是到了夏天,妈妈总是吵着让我休息一会,说休息好了,下午才有精神,但是每次我都偷偷的跑出去玩,回来了少不了妈妈的一顿骂,但是我们还是很开心。
一直到下午,去上班的叔叔阿姨都回来了,各种说话声,做饭声,吵闹声,又从吵闹变成了安静,然后看会电视,妈妈又该吵着要睡觉了。
虽然我的家乡很平凡,但是确是我最喜欢的地方,因为那里有我的欢乐和悲伤,最重要的还有我最爱的人。