课余生活
说起我的课余生活,就像是七彩的画盘一样,绚丽多姿。
每到星期天,我会以欢快的步伐迈进我的小书房,读读唐诗,平平宋词猜猜谜语。
不过最让我陶醉的还是那些吉林的童话书,只要已进入书的境界,我就会全身投入到丰富多彩的故事情节里,在书的海洋里徜徉,有喜有忧。有泪有笑,有花有果,有色有香,如世外桃源一般。多读些书纪,修养了我的身心,有增长了我的见识,这是何等的幸事啊。
你一定会以为整天呆在书堆里太单调太乏味的吧,在紧张的学习之余,我也会听听音乐,弹弹钢琴,伴随着优美的旋律翩翩起舞,只要一沉浸到音乐的境界里,紧张的心情顿时就会犹如水面上。连奇艺圈圈棒棒开局一下子烟消云散,让舒缓的心随着美妙的音乐节奏一起跳动,真是一种超凡脱俗的小受。
在我的课余生活中,没有电导可不行,我的这篇作文就是用电脑打出来的,我尤其偏爱互联网,在网上我能接收电子邮件,进入聊天室和诠释。是记得小朋友谈天说地畅所欲言,下载软件可好玩儿了,我会把最棒的支持你游戏下载下来,和朋友们一起玩精彩的游戏,既充实了我的课余生活,也开发了我的智力。
同学们都说我的课余生活精彩丰富,但我认为一个人的精彩世界是自己创造的,只要努力,你也能使你的课余生活充满光彩。