百合花
在植物中,我最喜欢的植物就是百合花了。我放学回家时,在桌子上发现了一盆百合花。我就问妈妈,妈妈家里的百合花从哪儿来的?奥那看吧,荷花也是你爸爸送我的情人节礼物。原来是这样啊,你是我就每天给百合花浇水,百合花的花瓣是白色的。里面的花心是淡黄色的,非常漂亮。我觉得百合花的花瓣像牛奶一样白。你有一次。我回到家时就闻到了百合花的芳香啊,真是太香了。我又连忙跑到花园,把百合花放到花园里,不一会儿就照来了小蜜蜂,小蝴蝶。原来他们也觉得百合花很香啊。我的植物过了几天。我要去上学啦!在上课时我还想着要是我在上课的时候百合花渴了怎么办?他会不会问下要枯萎呢?或者是。渴了怎么办?我心里非常的害怕。要放学了,爸爸妈妈接不住我。我回到家连忙跑到百合花跟前,看看百合花有没有。啊,没有过呀,吓死我了。我心里说。又到了一个月,我忘记给百合花浇水施肥了。百合花枯萎了。我伤心极了,告诉妈妈了这件事。妈妈到百合花跟前看了看百合花。告诉我他还没有死。再浇点儿水就没事了。我就赶紧给他浇水。过了几天,百合花直起了腰,我高兴了,跳了起来,再也不敢不给百合花浇水施肥了。朋友们,你们喜欢百合花吗?反正,我可是非常喜欢。