扳手腕
“要不――掰手腕?”“真的吗?”我们全班同学都开心起来,已经迫不及待地想要找到自己的对手。老师又说了规矩,她说三、二、一的时候,就要赶紧找到自己的对手坐下。认真的听着老师下面要讲什么条件。还和张家豪做了例子,掰手腕的时候不能趁别人不注意的时候扳要两个人都准备好了说开始才能扳。老师一说开始两个字,大家都用飞快的速度找到了对手,然后坐下。然后老师说先石头剪刀布,我们想着是开始谁先扳。可老师说这是第1局,幸好我赢了朱奕霖要不我就要输了。但是我你呢?还安慰了她别难过了,下一局肯定是你胜。老师又说各就各位,开始扳手腕。只见朱奕霖把衣服袖子捋起来。做好了要开始的准备我也把自己调整了最佳的状态。老师说你们先商量规矩,对手说:“是随便扳,还是按规矩扳?”我说按规矩扳我们两个先调好位置,然后一起说321二开扳是的,只见对手脸紧绷着双手使劲的挪着我的手。另一只手紧握着拳。感觉要她赢似的。然而我脸上也有一种拼命的样子,用全身的力量来扳她一个手腕真是太难了。但是最终我用尽了全力把她的手臂板到了桌子上。我没有想到我竟然赢了。我靠这力量掰赢了她。结束后我还说了一个:“哦耶。”通过这次的掰手腕我知道了不管你与你的对手是否是最好的伙伴在赛场上也不会手下留情的。我还知道了,友谊是第一,比赛是第二。