扳手腕
星期六的上午,我在作文班上课的时候,何老师带领我们来了一场激烈的扳手腕比赛。
男生队一组,女生队一组。我们要开始选代表了,这代表太难选了,个高的太瘦了,胖的又太矮了,挑来选去,最后决定选不胖不瘦,力气最大的那个做代表。男生队选个最胖的上来了。我们女生觉得太胖的人没力气,他们男生觉得我们的人不够胖。就这样比赛开始了,两位选手分别坐在桌子的两边,他们把手我在一起了,眼睛盯着对方,同时都冒出一股杀气。大家都很紧张,都希望自己的队伍胜利。这是女生代表的头上都冒出了汗水,要住牙坚持,结果第一轮我们还是输了。可我们没有气馁,总结经验。第二轮开始了,双方交换了位置,手也换作了左手,我们女生一起喊加油给我们的代表加油助威。这次没有让我们失望,只见女生代表的手抖着抖着,把他们男生代表的手给掰过了,哈哈哈!我们赢了!这时何老师说:“再来一局定胜负,三局两胜!”“好!”我们大声的说!我们给给女生代表捏捏肩,揉揉手,捶捶胳膊,给她放松放松!第三局开始了,我们加油还没喊几声呢!就结束了,结果当然是我们胜利了!女生们高兴的欢呼!男生们垂头丧气!
哈哈!谁说女子不如男!