“好,开始”
冯科普和侯东宇立马紧张起来,双方非常用力,可没一会儿冯科普把侯东宇的手扳倒了45°,侯东宇把眼睛瞪的滴溜圆,冯科普也红了脸,“噢耶”冯科普获胜了。原本想让侯东宇下场,可又变成了三局两胜,马上开始第二局,吸取了上次的教训,侯东宇一只手扶着腿一只手放在桌上,非常占上风的架势,而冯科普是挺着胸,精神抖擞。“第二局,开始”“呀-----”双方是互不相让,用力的叫着,冯科普咬着牙,红着脸,侯东宇咬牙切齿头扭来扭去,他用尽了力气,可还是败了。
“好,换人”
现在又成了冯科普对董培元,双方互相怒视着对方,一个骨瘦如柴,一个膀大腰粗,冯科普冷冷一笑,而董培元像要用尽一身力气喊道“开始”双方互不相让,他们像静止了一样,可是“啪”的一声,董培元胜了,我们很是吃惊,因为他非常瘦小。这下冯科普不敢有半点放松。第二局开始“呀---”冯科普大声一叫力气都上来了没几秒,刚才胜了的董培元瞬间就被打败了,现在是一比一平最后一局非常关键,他们都非常紧张。“第三局开始”冯科普在一次大叫一声,把全身力量都用到手上只听到“啪”的一声,董培元还是败了。最后还是冯科普胜了。