扳手腕
今天下午第一节课后。老师给我们说做一个小游戏,那时我们泉州一丘是小游戏这三个字全班都沸腾了,起来我们迫不及待的想要这个游戏,老是说这个游戏就是扳手腕去找你的好朋友你们两个比赛扳手腕三局两胜。毕竟这个游戏是扳手话,我在扳手腕,可是强者呀,我迅速找到了一个对手,我们两个的体格差不多,这样不算谁欺负谁是公平公正的。随着老师的一生令上说开始,我们就都使出自己的最大力气,是扳手,我们两个人的头上,汗如雨下满头大汗的头上,手臂上青筋抱起也都发出了用最用力的表情,可就是因为我的一个不注意他把我的手腕给拔了过去这一句他赢了鲨鱼,我可不能再分神了,我要认真。第二局开始了,我又使出自己最大的力气不分散注意聚精会神买一下爆发出了,我最大的力气直接把对手给打败了到了最后一句也就是定胜负的依据了,这时我们是大屏的,也就是说最后一集分胜负,我们两个人,平时虽然是好朋友站比赛时,谁也不能让谁第三轮比赛开始了,我们两个人都得自己说一声,一定要赢一定要赢,这是我的对手,好像分了神看了一下,别人在怎么办手腕,这时我就找到了,机会用力吧,我就打败了对手。在这个班手腕的小游戏中,我知道了一个道理做事不能分心,要是分心就会失败,在行驶的朋友可到了,战场上就是敌人了。