扳手腕
“三、二、一!开始!”伴随着这如同平地一声惊雷的呼声,一场激烈的扳手腕比赛开始了
只见侯东宇膀大腰粗,冯科普的身材就像是小巫见大巫。所以冯科普十分严肃,不敢轻敌。一上场就把全身气力使出来,脖子因用力过度,都变得通红。但侯东宇也不是吃软饭的,只见他双眼眯成一条线,屏着气使劲扳,但是却像遇到了千斤巨石,无论如何也扳不动。这时,冯科普又一加劲取得了胜利。
第二场比赛十分悬殊,蚂蚁般大小的董培元对刚才杀出的黑马冯科普。董培元脸色平静,似乎胜券在握。冯科普仗着自己身材魁梧,觉得自己可以展示自己的实力。但事实与冯科普想得完全相反,董培元的手像付铁钳,一夹、一压,毫无花哨的击垮了冯科普。这样一来,董培元开始有些小骄傲了,他嘴角上扬,流露出一丝丝地笑意。可冯科普倒是急了,明的不行来暗的,还怕打不过你这个董培元,所以一出场就出现了犯规。董培元还没有弄明白怎么回事就输了,直到输时,他脸上还满是问号。到了赛点,两人就更起劲了,冯科普的手好似一头牛,谁来我就撞谁,反观董培元的手就像台拖拉机,虽慢且稳,两只手就这样交缠在一起,很快,牛把拖拉机撞倒,但拖拉机仍没有坏。牛又跳起来狠狠地蹬拖拉机,拖拉机立刻就爆炸了。这一炸,董培元被炸败,冯科普在炸弹声中取得了胜利。