扳手腕
今天下午第一节课,老师带领我们在教室里玩了有趣的扳手腕游戏。
经过选举,决定让王子文和杨祺康比赛。王子文又高又瘦的,而杨祺康又高又壮的,让我们为王子文捏了一把汗。
老师宣布了比赛规则:两人的胳膊肘都不能离开桌面,且身体的其他部位不能碰到桌子。一声令下,比赛开始了,双方都严阵以待,杨祺康故做轻松的样子,而王子文却很有把握的挑了挑眉。同学们呢?一个个都激动大喊,还有的站到椅子上给他们加油助威。结果竟然是王子文胜利了,同学们都一副吃惊的样子,不过还好比赛是三局两胜,所以杨祺康还有机会。
第二场比赛开始了,这次双方明显比第一场没力气了,但两人还都是一副自信的样子,这一次他们俩人都满面通红,大喘着粗气,最后还是王子文赢得了比赛,别看王子文人瘦,力气还好很大的。
老师正要终止比赛,因为就算下一句杨祺康胜利了,也不可能反转局面了。但杨祺康还想再比一局,征得俩人同意后,俩人开始了第三局,这局杨祺康一直咬牙坚持最终扳回了一局。最后俩人友好的握了握手结束了比赛。