我家的小狗
我家有一只小狗,名叫孙豆豆,是一只土黄色的小金巴狗。它的眼睛大大的,圆圆的,就像两颗黑黑的葡萄,谁见到豆豆都夸它的眼睛漂亮。
豆豆今年11岁了,比我还要大三岁。妈妈说,我刚出生的时候还呆在医院的时候,她们担心豆豆会叫唤吓到我,就先让我的小衣服让豆豆闻了闻,等把我抱回家的时候,豆豆就熟悉我的味道不叫唤了。而且它还趴到妈妈腿上看看我,闻闻我,一幅很好奇的样子。
我家里没有其他的玩伴,就经常找豆豆陪我玩,有时候它喜欢的摸它,好像很享受的样子,有时候又像是讨厌我,不让我摸。
前一段时间,妈妈突然发现豆豆肚子下面长了一个小小的硬疙瘩,不知道是什么,带它去看了医生,也没有给出结果,只能买些增强抵抗力的药物给豆豆吃。
我希望豆豆能够平安健康,一直陪着我!