我家的小狗
那有一只可爱的小狗,它是白颜色的遗孀,水灵灵的大眼睛和一个非常好奇的心灵,因为有一次,我上。二楼去搭衣服,她也紧随其后,然后我一回头看见一双绿色的大眼睛,吓了我一跳,然后仔细一看,原来是这只小狗哇,然后我就给他起了一个名字叫做毛球吧。这只狗看起来非常的开心,一直摇尾巴。鱼刺,我带着毛球,一起去海边。和我的奶奶,我的姥姥,我的姥爷,还有我的记录吗?还有我的舅舅,还有我的爸爸还问我的姐姐,还有我一起去海边。这时我们大概过了三天才到海边,到达海边之后我们都会闷热。们的脸头通红,我们带着毛球一起去玩海边,然后海边有一个巨大的。沙滩沙滩上面有很多的房子,我们去房子里休息了一会儿,然后租下这个房子,大概是租了一个星期。因为一个星期后我就在这里。该走了,我也恋恋不舍的走了。