我家的小狗
我家以前有只从小养到大的母狗。他叫豆豆。是一只金毛和拉布拉多杂交的狗。一身金黄的毛发。水汪汪的黑色眼睛。像一颗黑色的宝石一样。
他从小都喜欢扑倒人的身上。看到人的时候,尾巴像扫把一样。挡出好多灰尘。他非常喜欢水果,不管是我们吃剩的水果皮还是一个完整的水果。它都吃的不亦乐乎。还有,他非常喜欢游泳。一把绳子撒开,就奔向池塘欢快的游了起来。游了一会儿,上来的时候脚上沾满了泥巴。我们就必须赶紧跑掉。不然他粘着泥巴的脚。就扑到你身上了。
有一次,我们把豆豆绳子解开。就往我们的身上扑他小时候还好。可是长大的时候站起来都能和我哥一样高。差点儿就把我哥扑倒了,接着他奔向池塘一下子跃入了水顿时水花四溅,游了一圈,心满意足时就会从池塘里爬上岸。然后看见我们。就准备往我们的身上扑去。顿时我们撒腿就跑。跑进了屋里,终于躲掉了豆豆。豆豆呢,也停止了他的疯狂的行为。然后呢我的爸爸就把豆豆栓了起来,如果我不栓起来,就要跑出去了。
这样的豆豆,你们喜欢吗?