我家的小狗
一只活泼可爱的小狗,他有一身黄色的绒毛,眼睛圆溜溜的,像两颗黑葡萄,一看它四肢很短跑起来却很快。特别是尾巴,见到我就摇来摇去,好像是对我表示亲热。因为他全身都是纯黄色的,所以我给他取名叫“蛋黄派”。
听妈妈说,狗是通灵性的,我家的蛋黄派也不例外。他会忠实的给我们看家,帮我丢东西,还会帮我搔痒呢。有一次,邻居家的一个小孩儿在我家门口放鞭炮,我嫌很吵,蛋黄派看见了,“汪汪”两声,就把小男孩儿吓跑了。那时候,我心底里感激蛋黄派。它每做一件好事,我都会奖励她一些零食。
每天我放学回家,他都是第一时间跑到我的面前来迎接我。即使他是在玩他最喜欢的玩具。他会一边跑一边叫,还时不时的向我摇尾巴,用头蹭我的腿。这时我就会拿出它最喜欢的零食来喂它。
这就是我家的小狗蛋黄派,我很喜欢它,你们喜欢它吗?