战胜了自己
这世上每个人都有自己的恐惧,有的人怕走夜路,而我的恐惧是恐高。
记得在我四年级的时候我和我爸马护墙去某某删当时我和和马互相是死对头,所以我们两个关系,当然不会很好,在这里不多说了我们进入正题。
我们要爬到山和我想的不一样,我想是爬山,我现实生活中是爬楼梯,我和我爸妈互相都走,在了最前面,我是恰恰相反组在做后面,因为我是第一个脚踩着台阶才稳了,再把第二个脚踩在第一个脚踩的台阶上,然后以此类推我就从最后一个当我走到了山中间的小平台的时候,他们已经等我有20分钟了,我站在平台上向山下望去眼前天昏地暗。好像下1秒要删疯了,现在我的心早已悬的爽的眼,好像一张嘴就会跳出来一样,我赶紧喝两口水,想买拴在嗓子眼的心给咽了,下去拿货强沉寂挖苦,我说少喝点睡吧,你害怕的时候尿了裤子。
终于来到了吊桥上掉头换来换去,一点也不让我心踏实,我心想是福,不是祸是祸多,不过听了,我就一大无畏的革命精神迈开了,我的双腿走了,上去与其说是走不如说是蹲在地上前行走到了桥的对面就是山顶了,我鼓足勇气往下看。
从此以后,我没有恐高的心理,我战胜了我自己我我也。