柳树
我喜欢柳树,暖暖的春风来到了人间,柳树吐出了点点嫩芽。春风就像给柳树梳梳头,柳树的头发就越长越长。
春天刚走,夏天就迫不及待的来了,夏天的雨好大,人们把柳树栽在马路的旁边,柳树为路上的行人遮风挡雨。妈妈带我和几个小伙伴来到草坪上的柳树旁折了很多柳枝然后坐在草地上,我们开始编花篮,编花环,编草帽。柳树给我们带来了许多快乐。
秋风呼呼的吹着,秋天到了,果子都熟了,苹果红红的,香蕉黄黄的,梨子也金黄金黄的,看上去就想咬一口,柳树也从原来的绿色慢慢的变成了黄色。
冬雪飘飘,冬天的步伐近了,他送给柳树换上了一身白色的衣服,我们出来在柳树下打雪仗。突然看见站在河边的柳树,它孤零零的,我们决定堆一个雪人跟它做伴,现在柳树不孤单了。
等到明年我们还要来柳树下面玩,它给了我们很多快乐!