温暖的阳光
今天我一醒来,强烈的阳光照在我身上,舒服极了!
阳光下的景色真是秀丽宜人,青草,。花朵在阳光的照耀下变得更加生机勃勃,看到这些,我心情也温暖起来。
看小花小草在阳光下做游戏呢,花儿翩翩起舞,像在说,我长得好看吗。我跳得好吗,小草,聚在一起,现在鼓掌一样。
五颜六色的花朵,沐浴着阳光,听着风沙沙的声音,看勤劳的小蜜蜂正在花儿身上采蜜,好像不时在说。真好吃,真甜花,也对蜜蜂微笑。
清晨阳光下真是太舒服了,我和妈妈拉着手躺在草地上享受温暖的世界,到了中午太阳便格外强烈,我和妈妈连眼都睁不开了,一点儿都不舒服,太阳像发怒般一样,我们便匆匆离去了。
太阳无处不在,每次睁开双眼你就能看见红彤彤的太阳,每天出去散步你也能看到太阳,在生活中处处都能看见太阳,而且太阳格外舒服,你好像进入仙境般的世界,让你久久不想离去。