温暖的阳光
今天早晨,一股强光从外面照射进来把我叫了起来。这就是温暖又耀眼的阳光!
早晨微风中带了一丝热热的温度,那就是阳光。他跟着微风。在黎明探望我们,探望我们是否是盖好了被子?是因为风婆婆要来了吗?阳光,他像母亲一样呵护着我们,给我们带来无尽的光明和温暖。还有无穷的快乐。如果有一位正在痛苦的小孩儿需要安慰,而阳光会给他的一丝丝光明,帮助他给他足够的勇气,让他走出心里的阴影,来到快乐的世界!!
阳光从天上照射下来,让所有的生物都苏醒了!蝴蝶翩翩起舞。小花小草在阳光下更加生机勃勃了。小动物们从睡梦中醒来。而我呢,我却如小仓鼠一般神清气爽,无比温和。因为阳光像是母亲的手在抚摸着的我的脸颊来叫我起床。
太阳从东边升到了中央,所有人都变得活泼起来了。小动物正在找食物,大自然,大自然中的植物,一个个被阳光培养到了长大。太阳慢慢的从中央落到了西,人们也回到了自己温暖的家。
阳光就像母亲一样关怀着我们,给我们带来无比的快乐和温暖。