温暖的阳光
光阴菲薄,有些东西,风一吹就散了,但那些沉寂的美好,虽不常记起,却也从未忘记。
生活,让我们懂得,不是所有的故事,都能婉约成歌,不是所有的结局都符合想象,既然一切无法阻挡,就要学会适应和面对。
痛了,累了,学会停下来抱抱自已,给心灵一份开阔和拥抱明天的力量,同时光一起,随波逐流。
生活,让我们懂得,明媚着,便是快乐,幸福着,便是美好。
人生,因缘而聚,因情而暖。红尘纷扰,该来的自然会来,该去的留也留不住,学会在懂你的人群中漫步,在阳光下舞蹈,在温暖中前行,只要心存美好,岁月自当花开。
用一颗安然的心,在经历中吸取懂得,将一些心事和感悟,用稚嫩的韵脚,妥帖在年轮的素笺上,将那天空的静美,那清新的小草,都融在时光清淡的笔墨间。
尘封,是记忆,打开,是光阴,等到有一天,在老去的时光中,不经意翻阅时,能够读到一缕春意,便好……
其实,生命真的不需要太多的铭记,有温暖,有阳光,有爱,还有一颗感恩的心,便足够了。