温暖的阳光
这几天下完了雨,阳光又开始耀眼了。我迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,走在路上,哇!阳光好温暖呀!温暖的阳光照耀着我,照耀着大地。
面对这么好的天气,温暖的阳光,本应该为开心的心情度过这一整天,可是这一开头却让我改变了心情...一开始,还没有醒,做着梦,我梦见我今天一大早起来上厕所的时候摔了一大跤,而然我的膝盖磕破了。所以一觉醒来,我就小心翼翼的,不过还是不小心摔倒了,但我的膝盖并没有磕破,是一件值得高兴的事。下面就很好玩儿了,我一下楼就看见天空上那大大的太阳照耀着我。面对这温暖的阳光,我的心情好了一点。接着我又看到了几个温暖的情景。有一个小女孩儿扶着老奶奶过马路。有一个小女孩儿看到了一个很可怜的老人,就去附近的商店买了一个面包和一杯牛奶给了那位老人,你说。老人家,赶快吃些东西回家去吧!别在这儿了,天气太热了,小心中暑啊!给您一顶帽子小心中暑。
看到了这几个情景,我的心被感动了,而然我的心情也变好了。我在心里想:所有人要是都这样关爱老人,善良,那世界不就更好了吗?