菊花
今天,我要给大家讲的是,幸福校园里的菊花。秋天到了,秋高气爽,转眼间已经到了菊花盛开的季节了。
我们的胡校长,每到这个时候,就会在我们的校园里放满许多的菊花,菊花的颜色有白色、黄色、紫色等等。它们个个争奇斗艳,可好看了!它们被摆放在每座教学楼的一楼和讲台下面。一眼看去,非常漂亮!前几个月胡校长在我们的校园里摆满了各种花花草草。而在现在的几个星期之内,胡校长把所有的花都改成了菊花,非常好看。
胡校长也会每天都要精心照顾着这些可爱的菊花,每天给它浇水、施肥,一样都不落啥,也会监督着同学们,害怕同学们伤害这些小菊花。所以我们也把这些菊花当做自己家长的植物一样对待,不破坏它,像校长一样有耐心的对待它们。
我们的班主任肖老师也会让我们好好的照顾这些小菊花,也不会让我们伤害它,所以我们校园里没有一个同学会破坏它们,都会像校长一样,爱护它们、保护它们!我们学校的菊花美不胜收,正所谓“本性能耐寒,风霜其奈何?”。秋天的菊花不怕寒冷,所以我特别喜欢秋天的菊花。
这就是我们校园里的菊花,每位同学和教师都不破坏他们,都会用心地照顾它们。