菊花
今天我们学校建了不计其数的菊花。菊乃花中四君子之一就连大诗人陶渊明也写过许多赞美桃花的诗比如秋菊有佳色。一路处起鹰由此可见。直对于古代文人墨客是必不可少的,所以让我们也来看看吧!菊花摆在了我们校园的各个角落,走进去仿佛走进了花之海洋菊花的花瓣卷卷的像一根根豆芽,远远望去菊花就像一个可爱的小棒球,又像大家伙维在一块儿讲故事挺拔的,滤镜,努力的举起摇摆。想,守护,我们的校园,虽然他没有梧桐树,那么高大雄壮,但是他进了自己最大的努力战胜了自己,你看那朵黄色的菊花,向,杨贵妃一样摆出雍容华贵的气势,您看那朵粉红色的菊花,犹如西施一样优雅美丽,他们,众开放,好像在举行比美大会,微风吹过,有时,还能听到他们一次。比赛。竞选第一名了!走进一文一股沁人心脾的芬芳扑鼻而来。心情就立刻舒畅,起来,感觉比吃了蜜还甜,忽然我发现一朵菊花直直的盯着我的眼睛好像在说。我们好玩吧,以后要多多来观赏我们哟。我喜欢菊花,不仅因为它的美丽更莱特高职的品质一般的话大部分都在春天开放,而他唯独在秋天开放,为的就是能有一个安静的环境而明也是这样,他之所以辞官就是不喜欢官场上的勾心斗角之后便隐居在。大自然种我爱菊花。