跳绳比赛作文300字
你相信吗?跳绳也可以跳出精彩呢!就像我们班一样,跳得都看不见绳了。我深信,你也可以的!
我们等待已久的跳绳比赛终于到了。先上去的是女子单摇。只看到小红跳得非常快只看到小红跳得非常快,看样子很厉害,但是到最后她有点累了,但还是坚持不懈,我为她这种精神所感动。小爱跳的也不赖,她跳得脸都红了,但是还是一直跳一直跳,我相信她心里想着为班级争得荣誉。我们班看到他们努力的样子,便一直为他们加油:“加油我们第一加油我们第一”他们听到了我们的鼓励,便跳得更好了……
接着又迎来了交互绳。小丽、小小和小紫分别摇着绳跳,我看着他们脚一跳,一蹦的,便想:他们得有多努力呀,他们估计为了交互绳操碎了心。大家仿佛看到了操碎了心的样子。便一直喊:“三班加油三班必胜。”……
这就是我们的跳绳比赛,你是不是比我们家的更好呢?