跳绳比赛作文300字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,一年一度的跳绳比赛又开始了。在阳光明媚,风和日丽的下午,举行了跳绳比赛。
在比赛前,同学们已经做好了“加油旗”。因为我们要比别的班气势略胜一筹。,不一会,比赛开始了,首先上场的是男子单摇,他们气势磅礴。看!我们班王小明同学。只见握紧绳柄,露出一副干劲十足的样子。开始,他不慌不忙的跳着,跳了112个!我们班的女生也不甘示弱,只见跳绳队的吴静怡同学,拿起了她的钢丝绳。黝黑的皮肤上露出了自信的笑容,好像可以不费吹灰之力就可以赢得比赛。她的跳绳舞动着,他的速度跟蜂鸟翅膀摆动的速度一样快,我们班的“啦啦队”在台下给她们加油助力。
八字跳开始了。两个摇绳手喊起了口号,我第一个冲击去后面紧跟着:“1个2个……”我们的拉拉队喊起来:“8字加油!”最后圆满结束。
跳绳比赛结束了,这时,我望着快落山的夕阳,红彤彤的,仿佛也为比赛呐喊而涨红了脸似的。