我发现一个美丽的地方,这里的天空真是特别湛蓝、透亮,像一颗蓝晶晶的钻石一样,鸟儿在天空中自由的飞翔。
这里有一片茂密的森林,这片森林特别大,成了动物们的乐园,许多动物每天都会在森林里开心的玩耍。
在一望无边翠绿的草地上,有五颜六色的花儿竞相开放,还有一群群牛羊吃着青草。每天早上,大草地上都会有牧羊人放羊的身影。
有一条弯弯的小河像月牙一样,河水清澈见底,水里有小鱼、小虾、青蛙等其它小动物,它们在水里快活地游来游去。
这里的天蓝蓝、草绿绿、水清清,真是太美了!