星期天的早上,天高云淡,妈妈带我和哥哥去生机盎然的大森林里游玩,我和哥哥非常开心。
到了之后,我看到了许多美景,绿油油的小草,五颜六色的花朵、清澈见底的河水、碧绿的大树,天高云淡的蓝天,火红火红的太阳,非常好看。
几只蝴蝶在花上翩翩起舞,有时它们在花朵上休息,有时它们采一采花蜜,还有时它们追逐打闹,非常可爱。天空上有几只小鸟,它们有时和飞机比赛,有时在白云上打闹,还有时在树上休息。河里的几条小鱼,它们一会玩游戏,一会转圈,一会比赛谁游的快,非常机灵。
啊,这儿真美。