这儿真美!
一碧如洗的天空上飞着几只大雁,它们有时排成一字,有时排成人字,准备飞到远方过冬。
清澈的小河里有几只可爱的小鱼快活的游着,它们一会儿吐泡泡,一会儿转圈圈,真好玩!
远处有连绵不断的山和一群正在爬山的人。近处,有一片草地,草地上有一只可爱的小猫,小猫正在玩球,突然它看到了一只老鼠,小猫想:我今天有好吃的了,一眨眼不知道跑到哪里去追美食去了。
草地上的小花争奇斗艳,每一朵都开的迷人极了!草地上的小草就像一层绿色的毛毯,把树林装点得更美丽了。
啊!这儿真美呀!