不知不觉的,春姑娘的脚步越来越近了!
天空一碧如洗,如同一颗洁净的蓝宝石,在阳光的映衬下显得更加明洁。
远处是一座座连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡;真像一幅优美的山水画。
绿油油的草地宛如一片绿色的地毯,小鸟在天空中自由地飞翔,好像在唱着春天的赞歌,野花丛中伫立着好多高大的树木,像森林里的卫士。
溪水清清的,鱼儿有时在水中觅食,一会儿又在捉迷藏,可高兴了!
草地上盛开的花儿五颜六色,争奇斗艳,它们红的似火,黄的赛金,粉的如霞,白的似雪。
啊!这儿真美,我爱这迷人的春天!