这里真美!天空一碧如洗,一群欢呼雀跃的小鸟在空中欢快的盘旋着,黑白色的喜鹊,站在高高的树枝上喳喳喳的唱歌。
一阵阵微风吹来,树叶沙沙的低语,像是大树妈妈给小鸟唱的摇篮曲。草地上长出一片片五颜六色的花朵,红的似火、黄的赛金、粉的如霞、白的如雪,真美呀!
最吸引我的是一条清澈见底的小河,河中有一小乌龟,它真是一个“胆小鬼”,你瞧它走一步,就东看看西瞧瞧,就怕遇上危险,前面票来几颗水草,它以为敌人来了,就把头、脚、手和尾巴都缩进壳里了。乌龟的后面有一条金黄色的小鱼,它活泼可爱,还有一身闪闪发光的鱼鳞,紧紧的跟着乌龟。
啊!这里真美!