我喜欢江苏连云港那里的大海。
海滩上有许许多多的、各种颜色、各种花纹的贝壳,因为这些贝壳被人们踩的很细碎,所以光着脚丫踩在沙滩上如同踩在钉子上一般。海滩上还有一些美丽漂亮的石头,我看到了就把它们捡起来放在一个塑料袋里。海滩上还有一些凉棚、椅子、桌子供人们休息。
离大海不远的泥土上,有许多奇形怪状的石头。它们就像一朵绽开的花朵,盛开在泥土上,美丽极了。
我再一看大海。大海无边无际,一眼望不到头!海上还飘着一些海草,放眼望去,还有一些白色的帆船来来往往。
我喜欢这里!