这里的景色真美!
出生不久的小鹰,离开了妈妈的怀抱,在天空里自由翱翔,飞向属于自己的天空。
小熊和小鹿来到草地上,它们有时跑这儿,有时跑哪儿,还在地上打滚、爬树,它们将平静的森林装扮的生机勃勃。
一阵阵春风吹过,树叶沙沙的响。大树妈妈晃动着身体,像是给小鸟唱摇篮曲。鱼在河里快活的游着,它们有时停下来,有时在水里转圈圈,小鱼好像发现敌人似的迅速钻到深水里不见了。
小花微笑着迎接蝴蝶和蜻蜓的到来。
远处的山连绵不断,像一条巨龙卧在人间!
这里的景色让我情不自禁的说:“这儿真美呀”