课间十分钟
课间十分钟,我和班里的同学们一起打篮球。
首先,张炫阳利用身高优势,抢到球后敏捷一跃,球似旋转跳舞的姑娘平稳落进篮筐,哇!三分球!我方以3:0领先。李润哲也不甘示弱,硬是辗转腾挪将球“逼”进篮筐。第一节比分为3:1。
然后,小乔丹王勇喆快速反击,在禁区里形成1打1,他用手轻松一推,球就进入网中,帮助我方扩大领先比分;这边李润哲横传给刘家成,刘家成一个鱼跃扣篮得分,中场结束,比分为5:2。
接着,李润哲短传失误,小乔丹中场凌空一投,又是三分球,我方已有5分的领先优势,仍咄咄逼人。这时我抓住机会,顺利投入一个一分球,第三节就在9:2的巨大分差中结束了.
叮铃铃。。。上课铃声响起,这场短暂的比赛在欢笑声中结束了。