叮铃铃、叮铃铃...下课时间的铃声响了。
老师说:“下课!”
班长说:“起立!”
同学们一起说:“老师辛苦了!”说完,同学们向教师门外的操场上或厕所里蜂拥而上。而老师呢,她欣慰的看着同学们送给自己的一束束鲜花和一个个巧克力,今天又是一个教师节。
同学们上完厕所之后出来一看,呀!雨变大了,我们怎么办?没办法,只能硬着头皮向前冲了,同学们跑到教室的门口屋檐下面的时候,有的人衣服已经湿透了。虽然这样但是仍然有一些同学不怕风吹雨淋,高兴的在操场上打乒乓球、下象棋。
叮铃铃,预备铃声响了,同学们进入教室做课前准备,然后就又开始了上课。
在看的同学们,你们下课都在干什么呢?