课间十分钟
快乐的课间十分钟开始了。
在热闹的课间十分钟里,同学们有的在玩编花绳,有的在玩奥特曼游戏,有的在玩“洗衣服”和“汉堡包”的游戏,可开心了。
最受欢迎的游戏要数“汉堡包”游戏了。“汉堡包”这个游戏是两个人当面包片手拉手围成圈站好,里面夹着好多人当“馅”,就形成了一个人肉汉堡包。接下来,“面包片”慢慢地转动起来,忽然外面的两个“面包片”用劲往里压,里面的“馅”用劲往外挤。看看是“面包片”先把“馅”给包住,还是“馅”露了出来。假如露馅儿了,那么里面的人就赢了,假如被别人“吃”了一口,那么外面的两个“面包片”就赢了。
课间十分钟欢声笑语,大家都在玩着各种游戏。我爱这十分钟,它给我们带来快乐。