课间十分钟
考试前十分钟有的赶紧在复习,有的拿着书让另一个人背,只要背的那个人说错了那些书的人就会打他的手背一下,别说,我觉得这个办法还挺行的。
考试前十分钟有的赶紧请老天保佑自己,有的给老天磕头说“老天保佑我能考得好一点要不然回家该被老爸老妈打我了”。还有的人给同学说“我们会不会考得不好呀”!说完就哭了起来。
考试前十分钟有的同学一点也不在意考试还说“考试!老师能有多难呀!”另一个同学说“对呀!老师一点也不难,你们这些对老天磕头的,复习的,你们在家肯定没复习,我们在家都复习过了”。
唉,考试同学们真的都种类繁多呀!有一句古话来形容老师和同学“考考考,老师的法宝。分分分,学生的命根。”唉,这句话是真不假呀!