课间十分钟
各位观众朋友们,大家好!我是DVD电视台的节目主持人——魏笑涵。今天我给大家观看的是现场直播“课间十分钟”。欢迎收看。
首先,是王大神和武大侠的“斗嘴小品”。他们两个你一唱我一和,争得不可开交,看样子好像要争个你死我活,同学们被逗得哈哈大笑,前仰后合。观众们,大家看那边的一大群人围到一起在干什么?仔细一看原来在看一只马蜂,马蜂不知被谁的“佛山无影脚”踩到了,正在昏迷中,忽然马蜂动了一下,同学们吓得四下逃窜。
这时候上课铃声响了起来,精彩的课间十分钟也结束了,同学们赶紧回到教室坐好,等着老师讲课。直播到此结束!