课间十分钟
“叮铃铃”,下课了同学们开心的跑出了教室,同学们有的打乒乓球,有的在打篮球,还有的在下棋,真热闹!
看!下棋的同学们,在一个洋洋得意,可那一个却正在思考,那个在思考的同学一笑,动了一个棋子。那个洋洋得意的同学一看,慌了,原来他把他的棋吃了!真历害!又下了一会,那个思考的同学胜利了,真历害!
看!那边打篮球的同学,分成了两队,一个是红队,一个是蓝队。红队的队员想运球,结果被蓝队拿到球,红队队员很生气马上就去跟着蓝队队员,蓝队队员一看快到对方球门了,他往上一跳,球进了。
下课十分钟真有趣!