“叮铃铃”,清脆悦耳的下课铃声响起来了,老师夹着书本走出了教师,愉快的课间开始了。
我刚要从座位上起来,忽然一声瓷片破碎的声音吸引了我的注意。
顺着后排同学们的惊呼声看去,我发现了教室后墙上的瓷片有几片掉在地上,应声碎裂。再看班里的同学们:有的在漠不关心地写作业,有的在惊呼着清理碎片,还有的同学因为早上训练没法吃早饭,此时正在往嘴里塞食物,一边塞还一边跟着喊叫、起哄,闹得他旁边的一群女生追着他,打得他惨叫连连。班长见状,立刻叫来了班主任老师,老师进入教室之后,班里几乎一秒钟之内安静了下来。只见老师走到后面,仔细地把碎片清理干净,就离开了教师。
同学们刚要欢呼,突然,“叮铃铃”上课铃响了,愉快的课间结束了。