丁零零,下课了,同学们像闪电一样冲出教室。
在操场上,同学们忙着自己喜欢游戏,有在玩抓人游戏、丢沙包、跳绳、还有的在玩同学们最喜欢的“老鹰捉小鸡”。
我参与了老鹰捉小鸡游戏,我在游戏里当“老鹰”,张天佑当鸡妈妈,张芷涵、王嘉宜等其他同学当小鸡。游戏开始了,“老鹰”冲向小鸡,鸡妈妈保护着“小鸡”们,老鹰向左边扑,“小鸡”们向右边跑,就这样我们忽左忽右,到处充满了尖叫声。
突然,上课铃响了,同学们听到的上课铃声,争先恐后的往教室的方向跑去,大家快速的坐到自己的位置上,准备上课,顿时校园里安静了下来。