猜猜她是谁300字作文
我有一个好朋友,她个子不高,扎着一条又短又高的马尾辫。那一双灵动的大眼睛忽闪忽闪的,仿佛会说话。一双小手与她的年龄极不相符,上面凹凸不平布满了茧子。这是她不怕苦不怕难每天坚持体操训练的结果,所以她能获得体操冠军的荣誉称号也是名副其实的。
她性格活泼开朗,还很喜欢笑,一笑就露出那洁白的牙齿,笑声像银铃般好听。我看见老师在表演《花的学校》——放假了的花时,她笑得最开心。
她每天坚持不懈的练体操,有时会又困又累;有时也会受伤;有时会受到教练的批评;有时也会感到很枯燥……但她从来没有想到过放弃。而是努力克服眼前的困难,不断战胜自我,取得新的胜利!她这种锲而不舍的精神,值得我们每一个人学习。
这就是我的好朋友,你能猜出她是谁吗?