猜猜她是谁300字作文
她有一头乌黑的头发,还扎着一个马尾辫,弯弯的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,她的脸蛋儿圆圆的像红苹果一样,笑起来还有两个小酒窝,高高的鼻梁,下面还有一张能说会道的嘴巴,她每天都穿一身白色的t恤,看起来既整洁又干净。
她的性格非常开朗,我记得有一次数学没考好,她一下子就把我逗开心了,还给我讲了一个笑话,她还是一位大胆爱笑的女孩儿,课堂上还总是大胆地举手发言,她精彩的发言总是赢得老师的表扬。
她还是一个乐于助人的女孩儿,有一次我忘记带铅笔啦,她看见了立刻给了我一支铅笔,她每天早上一看到老师就会主动给老师打招呼。
她的爱好有很多,比如画画,跳舞,读书,她最喜欢的就是幻化它每节下课没有事做的时候,我总是画画画的,还非常棒,她还参加过一次绘画比赛,还得了第一名,同学们说了这么多,你们应该知道她是谁了吧?