猜猜她是谁300字作文
每一个人都有同学,我也是。这些同学中,有聪明的,有机灵的,有可爱的,有活泼的,他们性格和习惯都不一样,不过,在这些同学中,给我留下印象最深的还是这位同学。
我们一起进入滨河路小学,一年级同班,三年级又同班,我们是不是很有缘份呀!她有一双水汪汪的大眼睛,一个秀气的鼻子,一头乌黑的头发,她戴着一副黑色的眼镜。她就是我们班的班长,学习很好,每次考试都是名列前茅,100分总是属于她,所以我一定要向她学习。
她乐于助人,时常帮助老师,帮助同学。她的爱好是画画,有一次上美术课,老师让我们画小兔子,我苦思冥想不知道该怎么起笔,可是她一会儿就画好了,又快又好,小兔子栩栩如生,所以这幅画是我们班公认的最好看的画。
我很喜欢她,我们也是很好的朋友。你们猜到她是谁了吗?