猜猜她是谁300字作文
她是我的好朋友,我们经常一起写作业,一起玩。她的皮肤有点黑,要是再穿上深色的衣服就显得更黑了。她的眉毛粗粗的浅浅的,她的耳朵也不算小,耳垂没有贴着脸是垂下来的,听说大耳垂的人很有福气哦。
她最大的特点就是是个女汉子,她的力气很大。有一次我们一起玩纸牌,不知谁先出牌,我就说:“要不然我们就来掰手腕决定,谁赢了谁就先出。”她同意了。当开始掰手腕的时候,我才发现她真有劲啊,我使出了九牛二虎之力还是掰不过她,她赢了。
她最喜欢跳舞了,她跳的既不是拉丁舞也不是芭蕾舞而是民族舞。她怕跟不上进度,就在学校报了一个舞蹈班在校外也报了一个。有一次她的脚扭着了我们都劝她不用去上课了跟老师请个假,但她坚持要去,最后她妈妈还是送她去了。
好了,我说了这么多,你们猜到她是谁了吗?