猜猜她是谁300字作文
大家好!今天我要给大家介绍一个人,她有一双小小的眼睛,笑起来眼睛就变成一条线了,眼睛下面有一个小小的鼻子,鼻子下面有一张小小的嘴巴,笑起来会漏出一排洁白的牙齿,在这里特别要提一下她还有两个很好看的酒窝。这两个大大的酒窝让我很羡慕。
她很喜欢玩游戏,有一次她缠着我要跟她一起玩过家家,但是我不想玩这个游戏,后来我俩吵了一会儿,最后的结果是谁也没有玩成游戏。她还非常喜欢要东西,就在今天她非要吃一个雪糕,但是我没有给她买!因为今天的天气很冷还下着雨,所以没有给她买,最后导致了她的哭闹不止,最终我没有办法哄住只能强行的把她从楼下超市一路背回到家。
她的性格是很善良的但有时也是很霸道的。你们现在知道她是谁了吗?