猜猜她是谁300字作文
我有一个好朋友,她长着一双大大的眼睛,眉毛弯弯的,头发黑黑的。她长得很高,很漂亮,她有时候很爱笑。
有一次,我们上数学课,我问题回答错了,她在后面笑我。还有一次我在操场上跑步,跑了第三名,她还在后面笑我。第二天下课时,我说了一个小笑话,她笑的小嘴巴都闭不上了,眼睛都咪成一条线。
有时下课了,我喜欢出去玩儿,她却在看书,见我出去玩了她也赶紧追上和我一起玩耍,我们经常在一起玩儿。上体育课时,我们俩总喜欢在一起玩石头剪刀布。我老是输给她,她是我的好朋友。
她经常帮助我,有一次我的作业本儿忘带了,书包里拿出一个给我,打开一看是新的,连忙说:“明天我给你一本儿新的。”她却说不用啦!
她很关心别人,我很喜欢她,你们猜一猜她是我们班上的谁?