下雪了,下雪了。大家出来看啦。哇!好漂亮啊!”小朋友们大声欢呼,因为,这代表了,冬天来了。一年又要过去了。
今年的冬天来的很晚,我盼了,盼终于看到了冬天的到来,看到外面的雪花飘啊飘啊,像一群白花仙子在空中飞呀飞呀他们,乐呵呵的快活极了,我来到小区的花园里,看到树草花和全部都裹上了一层白白的面纱。
朋友们在欢快地收集着碎碎的雪,把它们揉成球形来,相互扔着玩,打雪仗,我玩够了,又去到那个树上,累了就回家了。
大地银装素裹,格外壮观,呵,好一个粉欲界的世界!空中漫天飞舞的雪花,地上柔软的地毯天地一色,苍苍茫茫。