送走了硕果累累的秋天,迎来了寒风凛凛的冬天,公园里没有了鲜艳的花朵,没有了茂密的树叶,也没有了青绿色的小草,只有柏树是绿的,它像个武术教练一样坚强的站在公园的角落里,好像在保护着公园里的一切。树上的落叶给公园的小道盖上了厚厚的被子,只有一种花还是那么的美,那么的漂亮,它在寒风里开着美丽的花,好像很享受这寒冷的天气,对,就是它,它就是梅花,我突然想起了一首诗,梅花。
梅花
墙角数枝梅,
凌寒独只开。
遥知不是雪,
为有暗香来。
怎么样,我是不是很厉害?最后我偷偷的告诉你们,等到下雪了我就来这里堆雪人,我把雪人堆的大大的,让它来陪伴梅花。