我的朋友
我的朋友叫韩长桓,他的肚子有点大,圆头圆脑。
你千万别看他胖,跑的有点慢,我给你说:我和他是黄金抢球搭档。谁都不能抢过他的球。我射球厉害谁都守不住我那高飞球和无影球……我记得有一次我和同学们踢球,我们队只有我和韩长桓两人,他们四人,我和韩长桓相互配合,你传我,我传你、就跟耍猴一样,把他们耍的筋疲力尽。然后我一射球,守门员没守住,球进了。我和韩长桓快乐的欢呼着胜利。
记得有一次期中考试前几天,我和韩长桓约好考试比赛成绩,看谁的成绩好,这几天我们努力学习,最后成绩出来了,我还是没韩长桓的成绩好,我下次要更努力。
韩长桓是我一直以来最好的朋友。