我是一个活泼,爱动的小男孩,也是一个超级喜欢跳绳的小男孩。知道现在,最令我感到自豪就是跳绳。应为,跳绳帮助我取得了很大的荣誉。就让山人给你们大家说一下吧。
记得在我上二年级的时候,我们那学校要开一场运动会。就在老师说有甚么体育项目的时候,班主任突然停顿了一下,说;跳绳,必须是一百个以上才行还是一分钟。老师这颗重型导弹,把我们炸得是魂飞魄散。应为,我们班的同学从来没有练习过跳绳,所以他们才被吓成这样。
我们的每次下课的时间,都要赶紧练习跳绳。我也在那儿练习跳绳。可是跳绳总是打着我的身体,或者碰着我的脚。看看别班跳的嫩模好,我有时就想放弃,可是。看看周围的同学比我跳的还差,都没有放弃我心里想着;这可不行呀。我们班就拿不了第一了作文盒子。就这样,我跟我们班二三个跳的比较好的下定决心,一定要争夺荣誉,争夺第一名,加油,加油。
运动会结束了,该说个班名次了,过了一会,说道我们班了,我是二年级的第二名。我还上了前三名。大家真是激动万分,欣喜若狂呢。
就这样,我才超喜欢跳绳,应为跳绳帮我夺得了荣誉。