青天河
青天河位于河南省焦作市,那里有很多好玩的景点,去年我和我的爸爸、妈妈还有弟弟一起去青天河游玩。
进了大门,我和家人一起到了大船上,大家都穿上了救生衣,是黄色的,妈妈还给我拍了一张照片,照片上除了我还拍到了大海,大海的边缘是蓝色的,中间是墨绿色的,大船旁边是淡蓝色的。海面上有许多漂亮的“花纹”。
下了大船,我们来到了声控喷泉。这里,用话筒叫喷泉需要5块钱,所以我和弟弟干脆就不用话筒了,直接叫。“啊--,啊--”,一声又一声的尖叫震破耳膜,我们本以为喷泉不会从泉眼里喷出来,谁知喷泉真的喷出水来了,而且还很高很高。我和弟弟都开心极了,蹦蹦跳跳的,我们又再次大叫起来。
这时,妈妈告诉我去玻璃栈道那里了,我们俩只好恋恋不舍地走了。我们来到了玻璃栈道上,妈妈吓的腿都软了。我状着胆子在上面跑着,非常担心,觉得马上就要掉下去了。
青天河是一个既好玩又刺激的地方,没去过的朋友可一定要去看看,肯定不会让你失望的。