青天河
秋天到了,山上的枫叶都红了,爸爸开车带我们去青天河赏红叶。这是我第二次去青天河,那里的风景非常美丽。
到了青天河门口,来看红叶的人非常多,用人山人海来形容一点也不夸张,进去以后人还是很多。坐上缆车,两边的枫树像把山披上了红色的披风。从缆车上往下看,可以看到清凉的湖水。到了山顶,我们好像走到了一个原始森林里,有各种奇形怪状的树木,坑坑洼洼的小路,路两边盛开着一朵朵黄色的山菊花。两边枫树上的叶子火红火红的像一把把火苗。一阵风刮过,树叶纷纷扬扬地落下来,把树下铺上了一层红色的地毯煞是好看。
山下的小河,两边有弯弯曲曲的小路,河中间有大大小小奇形怪状的石头。河中从石缝中流出来,还有小鱼在水中自由自在的游来游去。
青天河真是一个美丽的地方。