青天河
放国庆假期的时候,我们报了一个旅游团。
10月3日我们5:20就起床了,然后到地点集合,一直到6:20才出发。三个小时后,我们终于到达了目的地,焦作的青天河。
那天天气很冷,我们一下车就冻的瑟瑟发抖。进了大门,我们坐了电瓶车,一上车就看见了一只大蜘蛛。身体有一立方厘米腿有3cm长,很吓人。
大约过了十分钟,我们下了电瓶车开始爬山。可是到了一半儿就开始上楼梯。走了有20分钟到达了目的地,原来是一个小亭子。
然后我们原路返回,终于又走到了最初的地方,我觉得我都快瘦两斤了。
然后我们开始做索道,坐着缆车慢慢的往下滑。从上面往下看,峡谷很深很深,令人望而生畏。
我们既希望索道赶紧到达目的地,又希望一直滑下去,因为很惊险,很刺激。
滑完索道之后,我们一直沿着石径走,石径的旁边是潺潺的流水。在溪边我们抓了丁螺,贝壳儿抓了有一瓶。
一直到了晚上8:00,我们才回到家。感觉今天过的可真快。