青天河
前天下午的时候,我们去焦作市游青天河了。
乘车去坐轮船的时候,那些路都是环山路,转来转去,是一个用环山路连成一起的圈。坐在车上实在是太晕、太难受了。幸亏,坐船的地方在下面,就顺着下面的路下去了。下了车,我们走了好多路才走到坐船的地方呢。
不一会儿,我们就穿着救生衣坐到座位上去了。坐了一会儿,讲解员就讲解了。有的峰叫立驼峰,有的叫百鸟巢,还有一条河,就是野鸭河。另外,还有一个像长城一样的东西,讲解员把它称为长城牙。当然了,还有许多的峰,我没有全记住,所以,就给你们写这些了。坐轮船到岸的时候,导游没让我们下船玩,让我们在船上坐着。等着回去的时候再下船。回去的时候,讲解员还给我们讲了一些知识,我没记住,但是,那些风景太美丽了。讲解员还说过,这里的水,是很清的,都比得上桂林山水了。
我觉得,这里的风景真的很美,你们去看看就知道了。